Травма голиностопного сустава ⇐ Травматология и ортопедия
Травма голиностопного сустава
Здравствуйте 12 ноября я сидел перед машиной и она завелась поехала я уперся ногой в бампер и получил травму. Врач хирург поставил диагноз посттравматический тендиоз. Сделали ренген переломов и трещин нет. Наложили гипс на 10 дней после его снятия появился отек.Направили к травматологу он поставил диагноз закрытая травма правой стопы, направил проверить вены . Ангиохирург поставила диагноз лимфостаз правой нижней конечности. назначено лечение в виде мазей гипариновой,венолайф и таблеток флебодиа и компреса. В течение 1.5 месяца я мазал каждое утро мазью,а вечером прикладывал водочный компрес закутанный пакетом. На этом месте где был компрес сейчас появилась краснота в виде красных мелких точек при хотьбе на костылях и в тепле на ноге чувствуется жжение,температуры нет,а на ногу не могу наступать напригаются мыщцы и не много болит внутренняя сторона стопы. Почему появилась краснота и что можно зделать? Зарание благодарю Вас за консультацию
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 35
Re: Травма голиностопного сустава
Заочно, к сожалению, мало что можно сделать. Нужно видеть Вашу ногу "руками и глазом". Краснота может быть признаком локального воспаления.
-