Четыре дня назад был первый секс . Через два дня начал болеть живот, начала ходить часто в туалет (по маленькому) причем хожу по чуть чуть и появилось жжение. Вместе с мочой выходит кровь. К врачу пойти смогу только недели через 2 минимум. У меня учеба. Загруженные дни. Прошу подскажите, что это? И как лечить?
Четыре дня назад был первый секс :oops: . Через два дня начал болеть живот, начала ходить часто в туалет (по маленькому) причем хожу по чуть чуть и появилось жжение. Вместе с мочой выходит кровь. :-o К врачу пойти смогу только недели через 2 минимум. У меня учеба. Загруженные дни. Прошу подскажите, что это? И как лечить? :( :( :(
Конечно, мой ответ уже не актуален, но может кому пригодится. Это , скорее всего, цистит. По крайней мере, у меня такое же было и я лечилась у уролога Дудника Михаила Владимировича. Он мне тогда назначал комплексное лечение, всех препаратов не вспомню, вот только антибиотик запомнила как называется . Монурал - один раз он всего принимается, классная вещь, рекомендую.
Конечно, мой ответ уже не актуален, но может кому пригодится. Это , скорее всего, цистит. По крайней мере, у меня такое же было и я лечилась у уролога Дудника Михаила Владимировича. Он мне тогда назначал комплексное лечение, всех препаратов не вспомню, вот только антибиотик запомнила как называется . Монурал - один раз он всего принимается, классная вещь, рекомендую.
Мне кажется лучше сначала к гинекологу сходить на осмотр и дальше уже двигаться по назначениям доктора. Могу посоветовать Семенову Татьяну Владимировну наблюдаюсь у нее уже много лет по этому в компетентности доктора могу быть уверенной на тысячу процентов
Мне кажется лучше сначала к гинекологу сходить на осмотр и дальше уже двигаться по назначениям доктора. Могу посоветовать Семенову Татьяну Владимировну наблюдаюсь у нее уже много лет по этому в компетентности доктора могу быть уверенной на тысячу процентов
Как по мне Вам к гинекологу нужно , может и в правду "подхватили" что то ... обязательно специалисту нужно показаться, объяснить свою ситуацию, рассказать что беспокоит. Доктор проведет осмотр, возьмет необходимые анализы и тогда уже будет понятно что не так с вами и как избавится от проблемы. Могу посоветовать гинеколога Какаций Викторию Юрьевну, она достаточно опытный и квалифицированный доктор , наблюдаюсь у нее уже много лет и всем довольна.
Удачи!
Как по мне Вам к гинекологу нужно , может и в правду "подхватили" что то ... обязательно специалисту нужно показаться, объяснить свою ситуацию, рассказать что беспокоит. Доктор проведет осмотр, возьмет необходимые анализы и тогда уже будет понятно что не так с вами и как избавится от проблемы. Могу посоветовать гинеколога Какаций Викторию Юрьевну, она достаточно опытный и квалифицированный доктор , наблюдаюсь у нее уже много лет и всем довольна. Удачи!
Воспаление придатков или цистит. Диагностика УЗИ и анализы мочи. Консультация уролога и гинеколога. Хороший центр для этого Медиленд, там есть и гинеколог, и уролог, анализы сдайте, потом сразу на осмотр, не запускайте! Может быть инфекция, это опасно! Мне в этой клинике помогли найти причину такого явления, но анализы сдать нужно обязательно! Выздоравливайте!
Воспаление придатков или цистит. Диагностика УЗИ и анализы мочи. Консультация уролога и гинеколога. Хороший центр для этого Медиленд, там есть и гинеколог, и уролог, анализы сдайте, потом сразу на осмотр, не запускайте! Может быть инфекция, это опасно! Мне в этой клинике помогли найти причину такого явления, но анализы сдать нужно обязательно! Выздоравливайте!