Помощь печениЗдоровье

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
доктор Кузьмин
 Re: Помощь печени

Сообщение доктор Кузьмин »

Эксхол - пустышка с побочными эффектами. Люди после него годами лечатся от других болезней. Не рискуйте, не принимайте Эксхол. Выше пишут рекламщики, которым платят. Не ведитесь на их "рекомендации".
Алиса

Сообщение Алиса »

Печень в нашем организме - слабое место очень многих людей. И я - не исключение, хоть и стараюсь питаться здоровой пищей, но все относительно. В детстве еще болезнь Боткина пережила. Поэтому свою печень я поддерживаю гепапротекторными препаратами. В последний раз мне в аптеке посоветовали Эксхол. Хорошо переносится организмом, в отличие от Урсосана не вызывает подташнивание.
Доктор Боткин

Сообщение Доктор Боткин »

Барахло это ваш "эксхол". Для холопов барахло.
Otto
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 14

Сообщение Otto »

Доктор Боткин, я наверное плохо историю знаю, но холопов нет с 1861 года :o
irina.semenova
Всего сообщений: 1

Сообщение irina.semenova »

Если у кого финансовые проблемы, то советую необходимые препараты с урсодеоксихолиевой кислотой(урсофальк, урсосан) заменить на эксхол. Принимаю его уже несколько месяцев, желчный радуется)), дешевле и тот же результат.
Олеся

Сообщение Олеся »

На пенсию особо не разбежишься, а на лекарство прилично уходит. Спасибо врачу заменила Урсофальк на Эксхол. Обходиться теперь почти в 2 раза дешевле, так еще и удобнее. Эксхол идет в такой дозировке, что мне его надо принимать только утром и вечером. Эффект от приема у меня хороший, боли прошли.
nastya
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5

Сообщение nastya »

да, я очень люблю высивкы
Margo
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 31

Сообщение Margo »

у моей сестры Гепатит В обнаружили полгода назад, тогда для всех нас это было шоком, говорят что детям передается от родителей. Нам тогда казалось, что жизнь потеряла смысл. Но благо повезло к хорошему гепатологу попасть, к Заплотной Анне Алексеевне ( клиника Медиленд) она нам прописала лечение, с которым можно с гепатитом жить как обычный человек, просто следить за питанием и приемом препаратов. Вот что мы поняли, что в любой ситуации нужно бороться за жизнь и не раскисать, все можно преодолеть.
Гость

Сообщение Гость »

Вам нужно сделать узи брюшной полости и с результатами гастроэнтерологу и доктор уже Вам скажет что дальше делать что и чем лечить и т д ..
Могу порекомендовать для этого клинику Медиленд у них и узи можно сделать и на консультацию сразу попасть , мне очень понравилась Оробей Ольга Анатольевна сразу нашла проблему - поставила диагноз - назначила ПРАВИЛЬНОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ лечение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Здоровье»