ЗдоровьеПомощь печени

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
света
 Помощь печени

Сообщение света »

Кто как очищает печень и какую помощь оказываете своей печени.

Реклама
вася
 Re: Помощь печени

Сообщение вася »

Овес,кукурузные рыльца

виктор222
 Re: Помощь печени

Сообщение виктор222 »

ничего не делайте.печень сама очиститься :D

Дарина Л.
 Re: Помощь печени

Сообщение Дарина Л. »

У мужа цирроз печени и боли периодически появляются. Начал принимать курсом Эксхол, боль понемногу стихла и печень постепенно начала приходить в норму. Этот препарат действительно эффективен, действует именно так, как написано в инструкции. Спасибо нашим российским производителям. Конечно, нужно не забывать соблюдать диету.

Asia
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 21.01.2016
 Re: Помощь печени

Сообщение Asia »

Несколько лет назад у меня удалили желчный пузырь. Врач назначила Эксхол для профилактики желчекаменной болезни. Да и на будущее для профилактики во избежание засорения желчных протоков. Рекомендовали принимать два раз в день, утром и вечером в течение месяца. Препарат эффективный, побочных действий не замечала. Призываю прислушиваться к своим симптомам, не игнорировать их и не терпеть, а сразу бежать к врачу, чтоб пройти лечение вовремя, а не довести все до операции.

dorofeev.86
 Re: Помощь печени

Сообщение dorofeev.86 »

Пью эксхол почти два месяца, самочувствие получше. Прописали при холестазе(желчь плохо выделяется в двенадцатиперстную). От него организм нормально заработал, а то постоянный запор был и усталость хроническая. Только обязательно диету надо соблюдать, есть нежирную пищу, а то действовать не будет. Стоит мало.

Алена
 Re: Помощь печени

Сообщение Алена »

Здравствуйте! Я читала, что при гепатозе рекомендуется диета № 5, которая включает 70-80 г жиров, 300г углеводов и 110 г белков. Но объем пищи получается очень большой. Скажите,пожалуйста, стоит ли прибегать к этой диете, учитывая, что у меня избыточный вес? Или можно просто ограничиться исключением вредных при гепатозе продуктов? Спасибо за ответ.

darina
 Re: Помощь печени

Сообщение darina »

Принимаю эксхол по назначению врача. После болезни чувствовала тяжесть в правом подреберье и печень была увеличена, я испытывала постоянную ноющую боль. Мне очень помог этот препарат, после месяца приема был нормальный результат. Довольно неплохой и недорогой гепатопротектор. Его может позволить себе каждый. Ведь на эксхол цена небольшая.

Люда
 Re: Помощь печени

Сообщение Люда »

Для растворения найденных в желчном камней пила Эксхол. Лечение было не быстрым, не менее полугода точно, но результат положительный. Камушки все расстворились, боли ушли, цвет лица улучшился, пропала желтизна.

Валя
 Re: Помощь печени

Сообщение Валя »

Считаю, что надо помогать своей печени и поддерживать ее работу. Народными средствами лечиться хорошо у кого есть время заваривать, настаивать. Поэтому я принимаю лекарственные препараты. Второй раз пила курсом Эксхол, он отечественного производства, по цене вполне доступен. Эффект заметен уже после недели приема. Конечно нужно соблюдать определенную диету и исключить некоторые продукты.

Nonnohka
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 13.02.2016
 Re: Помощь печени

Сообщение Nonnohka »

Принимала препарат Эксхол несколько месяцев назад. У меня уже давно проблемы с желчевыводящими путями и решила попробовать по совету сотрудницы аптеки этот препарат, хотя раньше я принимала Урсофальк. Не пожалела, препарат действительно очень хорошо помогает при проблеме с желчеотделением, а также положительно влияет на работу печени, да и по цене выгоднее.

МаринаК
 Re: Помощь печени

Сообщение МаринаК »

Первый раз за последние пять лет мне доктор прописал аналог урсосану, принимаю уже полгода эксхол. Вынуждена принимать гепатопротекторы по показанию. Так вот это гораздо экономнее стало и намного проще, всего два раза в день прием, кроме цены еще более удобная схема лечения. Качество препарата такое же хорошее, как и предыдущее.

Марьяна
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 19.02.2016
 Re: Помощь печени

Сообщение Марьяна »

Не знала раньше, что урсодезоксихолевая кислота жиры растворяет и их усвоение практически не происходит. Отлично, что есть ее производители и в нашей стране, ведь она дорогая. я желчный периодически лечу, отток желчи никудышний. На урсофальке раньше сидела, сейчас вот эксхол наши стали выпускать. Выгоднее.

Факунда
 Re: Помощь печени

Сообщение Факунда »

Стала покупать эксхол, это аналог более дорогих гепатопротекторов. И скажу, что по своему действию ни чуть не хуже, чем более дорогостоящие. К сожалению, при моем заболевании печени приходится с постоянной периодичностью принимать препараты. Сейчас эксхол принимаю четвёртый месяц, состояние печени стабильное, все хорошо. Я сменила врача и это он мне порекомендовал этот гепатопротектор.

Дина07
 Re: Помощь печени

Сообщение Дина07 »

Мы мужу растворили камни с помощью Эксхола, нам его врач рекомендовал и дозу он сам назначал. Но такое лечение длительное, супруг пил его почти восемь месяцев без перерыва и сейчас иногда для профилактики пьет. Нам помогло и не пришлось ложиться под нож.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Здоровье»