Боли в сердцеКардиология

Информация
Форум о кардиостимуляторах: модели, отзывы, противопоказания
Ангелина
 Боли в сердце

Сообщение Ангелина »

Здравствуйте! Мне 18 лет . по маминой линии у всех идут сердечно-сосудистые заболевания.вот и у меня начинаются проблемы с сердцем. Я занимаюсь бально-спортивными танцами. Очень сильные ежедневные физические нагрузки. Иногда на тренировках становится плохо. Становится трудно дышать и начинаются боли в сердце. Я прошла лечение. Стало легче. Но сердце у меня уже больное иногда давит колит но я продолжаю заниматься . Можно ли мне?
Гость
 Re: Боли в сердце

Сообщение Гость »

Добрый день!
Я бы Вам советовал обратиться к квалифицированым специалистам. Могу подсказать Вам очень хороший медицинский центр - "Медик". Если хотите посетите его сайи и больше узнайте - mcmedik * ru. Как по мне то, очень хороший выбор и порядочные люди.
Гость

Сообщение Гость »

К врачу надо. У меня муж посещает кардиолога в Медицентре. Там и акции всякие, и скидки. Он хроник, так что ему в самый раз. Там кардиолог Масленникова - он очень доволен. Она его уже знает, все его проблемы.
julia.31
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение julia.31 »

это вам должен сказать доктор что можно а что нельзя
Margo
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 31

Сообщение Margo »

Заниматься танцами нужно очень осторожно, когда сердце начинает колоть- стоит остановить тренировку, сердце явно подает сигнал, что что-то не так. Я лично для полноценной диагностики сердца проходила ЭХО в клинике Медиленд, где мне опытный кардиолог Кичиджи Наталья Александровна расшифровала узи и расписала схему лечения, где мне пришлось некоторые виды нагрузки просто заменить на более щадящие. Сердечный ритм выровнялся, приступов боли больше не было, за это благодарю Наталью Александровну!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.