Боли в сердце ⇐ Кардиология
Информация
Форум о кардиостимуляторах: модели, отзывы, противопоказания
Форум о кардиостимуляторах: модели, отзывы, противопоказания
Боли в сердце
Здравствуйте! Мне 18 лет . по маминой линии у всех идут сердечно-сосудистые заболевания.вот и у меня начинаются проблемы с сердцем. Я занимаюсь бально-спортивными танцами. Очень сильные ежедневные физические нагрузки. Иногда на тренировках становится плохо. Становится трудно дышать и начинаются боли в сердце. Я прошла лечение. Стало легче. Но сердце у меня уже больное иногда давит колит но я продолжаю заниматься . Можно ли мне?
Re: Боли в сердце
Добрый день!
Я бы Вам советовал обратиться к квалифицированым специалистам. Могу подсказать Вам очень хороший медицинский центр - "Медик". Если хотите посетите его сайи и больше узнайте - mcmedik * ru. Как по мне то, очень хороший выбор и порядочные люди.
Я бы Вам советовал обратиться к квалифицированым специалистам. Могу подсказать Вам очень хороший медицинский центр - "Медик". Если хотите посетите его сайи и больше узнайте - mcmedik * ru. Как по мне то, очень хороший выбор и порядочные люди.
К врачу надо. У меня муж посещает кардиолога в Медицентре. Там и акции всякие, и скидки. Он хроник, так что ему в самый раз. Там кардиолог Масленникова - он очень доволен. Она его уже знает, все его проблемы.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
это вам должен сказать доктор что можно а что нельзя
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 31
Заниматься танцами нужно очень осторожно, когда сердце начинает колоть- стоит остановить тренировку, сердце явно подает сигнал, что что-то не так. Я лично для полноценной диагностики сердца проходила ЭХО в клинике Медиленд, где мне опытный кардиолог Кичиджи Наталья Александровна расшифровала узи и расписала схему лечения, где мне пришлось некоторые виды нагрузки просто заменить на более щадящие. Сердечный ритм выровнялся, приступов боли больше не было, за это благодарю Наталью Александровну!
-