Боли в сердцеКардиология

Информация
Форум о кардиостимуляторах: модели, отзывы, противопоказания
Ангелина
Боли в сердце

Сообщение Ангелина »

Здравствуйте! Мне 18 лет . по маминой линии у всех идут сердечно-сосудистые заболевания.вот и у меня начинаются проблемы с сердцем. Я занимаюсь бально-спортивными танцами. Очень сильные ежедневные физические нагрузки. Иногда на тренировках становится плохо. Становится трудно дышать и начинаются боли в сердце. Я прошла лечение. Стало легче. Но сердце у меня уже больное иногда давит колит но я продолжаю заниматься . Можно ли мне?
Гость
Re: Боли в сердце

Сообщение Гость »

Добрый день!
Я бы Вам советовал обратиться к квалифицированым специалистам. Могу подсказать Вам очень хороший медицинский центр - "Медик". Если хотите посетите его сайи и больше узнайте - mcmedik * ru. Как по мне то, очень хороший выбор и порядочные люди.
Гость

Сообщение Гость »

К врачу надо. У меня муж посещает кардиолога в Медицентре. Там и акции всякие, и скидки. Он хроник, так что ему в самый раз. Там кардиолог Масленникова - он очень доволен. Она его уже знает, все его проблемы.
julia.31
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение julia.31 »

это вам должен сказать доктор что можно а что нельзя
Margo
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Margo »

Заниматься танцами нужно очень осторожно, когда сердце начинает колоть- стоит остановить тренировку, сердце явно подает сигнал, что что-то не так. Я лично для полноценной диагностики сердца проходила ЭХО в клинике Медиленд, где мне опытный кардиолог Кичиджи Наталья Александровна расшифровала узи и расписала схему лечения, где мне пришлось некоторые виды нагрузки просто заменить на более щадящие. Сердечный ритм выровнялся, приступов боли больше не было, за это [url=viewtopic.php?t=8373]благодарю[/url] Наталью Александровну!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Кардиология»