Витамины для мамы ⇐ Здоровье
Витамины для мамы
Подскажите подойдут ли обычные витамины для мамы. Ей за 50 лет. Или в таком возрасте нужны какие-то специальные витамины?Подскажите
Re: Витамины для мамы
витамины должны быть по возрасту. Я пью обычный Витаминно-минеральный комплекс , но мне до 50 далеко), а во т уже в 50,мои витамины будут не полезны человеку, точнее не достаточн о полезны, им нужны свои возрастные).Зрелость – особый возраст с особыми потребностями в витаминизации организма. Дефицит витаминов С, Е и каротиноидов влечет за собой риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, нехватка витаминов В2, В6, В12, РР чревата обменными нарушениями, а недостаточное поступление йода, витамина A и селена вызывает гормональные сбои и осложнения в работе щитовидной железы. Нехватка железа нарушает снабжение тканей кислородом, а недостаток кальция – фактор риска остеопороза.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Такое понятие витамины для возраста не существует. просто какие то стоят пить после 20лет.
Витамины и минералы являются очень важной частью ежедневного рациона каждого человека, т.к. принимают активное участие в более чем 5000 жизненных функций организма, давая Вам бодрость, энергичность, хорошее самочувствие и жажду жизни. Очевидным фактом является также то, что они могут оказывать влияние на гены.
Раньше витамины и минералы можно было получить с натуральной пищей. Однако в наше время рацион большинства людей состоит из переработанной пищи, очень бедной по составу необходимыми микро- и макроэлементами. Именно это и является доказательством научного утверждения о жизненной необходимости включения в наш рацион питания биологически активных добавок (БАД), богатых натуральными витаминами и минералами.
Витамины и минералы являются очень важной частью ежедневного рациона каждого человека, т.к. принимают активное участие в более чем 5000 жизненных функций организма, давая Вам бодрость, энергичность, хорошее самочувствие и жажду жизни. Очевидным фактом является также то, что они могут оказывать влияние на гены.
Раньше витамины и минералы можно было получить с натуральной пищей. Однако в наше время рацион большинства людей состоит из переработанной пищи, очень бедной по составу необходимыми микро- и макроэлементами. Именно это и является доказательством научного утверждения о жизненной необходимости включения в наш рацион питания биологически активных добавок (БАД), богатых натуральными витаминами и минералами.
В таком возрасте нужно пить витамины 50+, я вам посоветую алфавит, я считаю ,что на данный момент они лучше вам подойдут и по качеству и по цене.
Я для своей мамы покупала как-то Алфавит +50. Я сама консультировалась с врачами, они заверили что данный комплекс полностью восполняет суточную потребность в антиоксидантах, содержит лютеин и ликопин для профилактики возрастных заболеваний органов зрения, а так же повышенное содержание кальция и витамина D3, что позволяет использовать комплекс в комбинированной профилактике остеопороза и остеоартроза. вот так. так что любые обычные виатмины,не подойдут вашей маме.
У меня мама принимет витамины алфавит .как я их называю "Витамины кому за 50") она довольна ими. ведь если в организме нет недостатка витамин,то и никакое ОРВИ не привяжется. можно пить имбирный чай ещё, аскорбинку кушать.
это хороший витаминно-минеральный комплекс, разработанный специально для людей старше пятидесяти лет. сестра у меня на шаг вперед климакса идет. пьет их.
-