Не возбуждаетсяСексолог-консультант

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Автор темы
ув77
Всего сообщений: 1
 Не возбуждается

Сообщение ув77 »

Мне 27 лет. Долгое время 15 лет занимался онанизмом. Около месяца как не могу возбудиться глядя на девушек на улице, в автобусе. Член встает или при движении ногами и представлении в памяти фото, или увиденных на улице/в транспорте женщин, либо возбуждается но при фантазировании. Иначе не выходит. Секса с девушками никогда не было. Сейчас встречаюсь с девушкой, но секса с ней не было. Раньше такого не было, возбуждался на каждую красивую девушку, женщину. Чувствую себя неуютно из-за этого. Что делать??? Как вернуть свое прежнее состояние? В чем проблема и как лечиться?
Andrydoc
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Re: Не возбуждается

Сообщение Andrydoc »

Здравствуйте! если для вас эта проблема важна то я вам могу помочь ее решить. моя почта myzzoom2@yandex.ru
Ritusya
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 42

Сообщение Ritusya »

Мне кажется, что для начала нужно обратиться к психологу, скорее это психологические расстройства.
iriida
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5

Сообщение iriida »

Девушку вам надо постоянную и секс регулярный - все будет отлично тогда :wink:
zilor

Сообщение zilor »

Можно "переформатировать" свой психологический барьер проведением нескольких успешных половых актов. Если будет подозрение на отсутствие или слабость эрекции, принять стимулирующий препарат (Силденафил-СЗ).
rodim

Сообщение rodim »

Тадалафил-СЗ тоже хороший страховочный препарат, если есть подозрения, что не получится.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Сексолог-консультант»