ПомогитеУрология и андрология

Очередной Идиот
 Помогите

Сообщение Очередной Идиот »

Вопрос Докторам!!! При мочеиспускании появилось жжение, через несколько дней из головки начала выходить жидкость бело-гнойного цвета, еще через день заметил на самом корне языка непонятные волдыри+неприятный горьковатый привкус во рту. Что это за симптомы?? Не предохранялся, понятно что какая то инфекция но что же? Может что то серьезней? Какие принять меры, т.к в связи с обстоятельствами не могу попасть на прием к доктору!!!
Andrydoc
 Re: Помогите

Сообщение Andrydoc »

пиши в личку расскажу как это решить. [email protected]
TraumaX
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 35

Сообщение TraumaX »

Похоже на гонорею. Подтвердить анализами. Если она, то цефалоспорины 3 поколения (типа цефтриаксона) + азитромицин (от часто сопровождающей хламидии).
Tilesera
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 23

Сообщение Tilesera »

да, лучше анализы сдать.
Kamil
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 21

Сообщение Kamil »

Собственно, нужно это сделать правилом - если есть проблема,не спрашивать на форуме, а обращаться к врачу.
Гость

Сообщение Гость »

Согласна, что нужно сходить к врачу, что бы он посоветовал, какие анализы сдать. У меня брат ходил к Гапееву А.И в клинику Медиленд из-за инфекции. По результатам назначенных им анализов Александр Иванович составил для него продуманный план лечения, таблетки и физиопоцедуры. Ни один из препаратов не дал побочный эффект. После того, как брат получил чистые анализы, сказал, что если понадобится уролог, будет записываться только к нему.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Урология и андрология»