Витамины при диабете ⇐ Здоровье
Витамины при диабете
Я сдала анализ на гликированный гемоглобин,АНАЛИЗ КРОВИ НА ПРОТРОМБИН И ФИБРИНОГЕН и после , врач сказал нужно пить витамины.Причем любые,какие посчитаю нужным для диабетиков. Кто принимает витамины при диабете? Подскажите какие принимаете?
Re: Витамины при диабете
Мама у меня переодически сдает АНАЛИЗ КРОВИ НА ПРОТРОМБИН И ФИБРИНОГЕН и ежедневно проверяет сахар крови. Пьет витамины алфавит диабет. Пробовала другие какие то пить, но ей не понравились они. Самочувствие говорит было плохое. ТОшнило.Да и цена была высокая. перешла на эти.
Я принимаю алфавит диабет. Но их мне врач назначила. Стоят они не дорого. Принимаю четко по инструкции.
Согласна, это хорошие витамины, в составе 13 витаминов, 9 минералов, органические кислоты и растительные экстракты. А это больше,чем в обычных витаминах.Содержит все необходимые витамины и минералы, а также липоевую и янтарную кислоты, экстракты побегов черники, корней лопуха и одуванчика. Эти вещества способствуют профилактике осложнений диабета и положительно влияют на переносимость глюкозы.
интересные у нас врачи, пейте любые виатмины, как так. их вон сколько. Я понимаю,что суть у них одна, с медицинской точки зрения витаминно-минеральные комплексы – не лекарства. Лекарства предназначены для излечения заболеваний, в то время как витамины необходимы для нормальной работы организма; они не лечат, а предупреждают многие болезни.. Я бы вам тоже посоветовала поддержать отечествнного производителя так сказать)и пить те витамины,что советовали вам предыдущие коментаторы.В инструкции вот что написано: Активные компоненты, входящие в состав комплексов, имеют натуральное происхождение или получены путем химического синтеза. в день необходимо принять 3 таблетки разного цвета с интервалом в 4–6 часов между приемами. Принимать желательно во время еды или сразу после.
я вам могу сказать какие витамины но только в личке. моя почта. myzzoom2@yandex.ru
диабет- Это когда мало вырабатывается инсулина. Если Вы начнёте колоть инсулин,то железа полностью трофируется. Так что если есть возможность, постарайтесь снизить сахар через питание,диету и какие-то упражнения. Обязательно нужно принимать витамины, у меня друг принимает эти витамины. Говорит, что чувствует себя бодро, весной никакой апатии, энергичный. Так что, если все делать правильно, то с диабетом можно жить.миша:Я принимаю алфавит диабет. Но их мне врач назначила. Стоят они не дорого. Принимаю четко по инструкции.
сахарный диабет,это болезнь при которой не выделяется инсулин, придется меньше употреблять пищу с сахаром, пить витамины для диабетиков, вчера буквально слышала в аптеке фармацевт советовала Алфавит диабет, говорила состав хороший у них.
Господа вы до сих пор еще верите врачам, что они вам могут помочь?? да они 90% из 100% не знают.
что с человеком происходит и начинают перекладывать вину на минздрав. на сегодняшний день
я для себя нашел те витамины которые действительно помогают мне и моей семье.
и это не аптечные непонятные таблетки и капсулы.. а уже давно известные всем свойства гелиевых
продуктов и что это эффективней. Не верите, а посмотрите посторанам и уведите, что
зубная паста гель, мыло для лица гель, гель для душа, гель для бритья. Но не каждый гель имеет свойство качества.
Если для вас это важно вот моя почта и я вам расскажу, что это такое.myzzoom2@yandex.ru
что с человеком происходит и начинают перекладывать вину на минздрав. на сегодняшний день
я для себя нашел те витамины которые действительно помогают мне и моей семье.
и это не аптечные непонятные таблетки и капсулы.. а уже давно известные всем свойства гелиевых
продуктов и что это эффективней. Не верите, а посмотрите посторанам и уведите, что
зубная паста гель, мыло для лица гель, гель для душа, гель для бритья. Но не каждый гель имеет свойство качества.
Если для вас это важно вот моя почта и я вам расскажу, что это такое.myzzoom2@yandex.ru
Я сдала анализ на гликированный гемоглобин,анализ крови на протромбин и фибриноген и после , врач сказал нужно пить витамины.Причем любые,какие посчитаю нужным для диабетиков. Кто принимает витамины при диабете? Подскажите какие принимаете?
-