Добрый вечер.
У меня уже 6 лет хрустит запястье при вращении им. Хруст очень громкий и возникает при каждом повторении движения. С 9 до 16 лет занимался большим теннисом. Сейчас мне 18 и хруст не исчез...травм не получал. Делал снимок - ничего. Делал прогревания, какие-то магнитные процедуры, носил специальный фиксатор(и до сих пор ношу при боли в запястье)...ничто не помогло. 3 врача ничего толкового не сказали:"носи фиксатор,мажь мази!"
Если есть предположения, прошу поделиться.
Заранее спасибо.
Хруст в запястье ⇐ Общие вопросы
Re: Хруст в запястье
Здравствуйте! У вас в запястье не хватает жидкости, но для того чтоб его наполнить жидкостью надо кушать специальные витамины.
1. Глюкозамин HCI, Хондроитин, МСМ, Целадрин. но чтоб достичь эффекта. надо их принимать одновременно.
А это очень сложно так, как они не смешиваются. Но я нашел такой продукт в котором они есть все сразу. если важно пишите я скажу как называется.
1. Глюкозамин HCI, Хондроитин, МСМ, Целадрин. но чтоб достичь эффекта. надо их принимать одновременно.
А это очень сложно так, как они не смешиваются. Но я нашел такой продукт в котором они есть все сразу. если важно пишите я скажу как называется.
Andrydoc, подскажите как называется продукт где перечисленных Вами витамины. Заранее спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
могу посоветовать Elgenoflex, он содержит гидролизованный коллаген 2 типа, гиалуроновую кислоту, хондроитин, МСМ которые восстанавливают целостность хряща и укрепляют связки. Их можно купить в аптеках, а также заказать на сайте тут: http://vitaminized. com/en/product/elgenoflex#why
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 31
мне помог врач-ревматолог Панин Артем Валерьевич в клинике Медиленд. Добросовестный врач, понравился. И действительно помог. Не просил по сто раз ходить, а по телефону анализы обьяснил, что к чему. Назначил хороший препарат для поддержки суставов и назначил заниматься спортом, но спокойным) мне врач очень понравился. Я рекомендую! Будьте здоровы!