Добровольное медицинское страхование себя и детей?Все "ЗА"? ⇐ Здоровье
Добровольное медицинское страхование себя и детей?Все "ЗА"?
Всем привет!Пришла к выводу (после многочисленных посещений районной полкилиники),что хочу обратиться к платной медицине.Причем,чтобы иметь медицинскую страховку.В частности,беспокоит ребенок.Но и для себя с мужем бы не отказалась.Уж больно много причин сподвигает к этому.Дети постоянно заражаются в детсадах,прививки ставят с непонятными вакцинами,и понятно,что платная медицина - не гарантирует курьезных случаев.НО!По крайней мере,более надежно,в том плане,что есть кого призвать к ответу,в случае того самого форс-мажора!Что скажете?Права ли я?Просто количество организаций,предлагающих заключить с ними договора на оказание медпомощи зашкаливает.И прежде чем погрязнуть в этих сайтах,списках и др информации,решила убедиться в верности своего настроя?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Добровольное медицинское страхование себя и детей?Все "З
Voronova,очень умное решение!Мы с мужем уже несколько лет,как пришли к аналогичному выводу.Оформили полисы на всю семью,в русском стандарте.Пока очень довольны.Правда,обращались,слава Богу не много раз,но всегда получали действительно помощь на высоком уровне.Специалисты просто замечательные!Нашли подход даже к моему ребенку,который терпеть не может врачей!Так что прям очень советую все почитать подробно.По крайней мере,по чужому опыту все равно гораздо проще действовать,чем пальцем в небо!Надеюсь,Вам был полезен мой совет.
-