Как сбить температуру ⇐ Терапия
Как сбить температуру
Здравствуйте, на протяжении месяца держится температура 37-37.4,кашля нет, но редко прослушиваются хрипы под грудью, врач назначал антибиотики, пока пила температуры не было, сейчас снова есть. Сдала анализы, рентген все нормально. Подскажите, что может быть(пневмония, бронхит), чем сбить температуру. Заранее спасибо.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Как сбить температуру
Обязательно надо повышать иммунитет. Чтобы организм справлялся с инфекцией.
Медведка повышает иммунитет
Медведка повышает иммунитет
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
Обязательно нужно обратиться к пульмонологу. Если есть хрипы, значит возможен воспалительный процесс, что подтверждает температура. Поэтому нужно уточнить патоген, вызвавший заболевание и лечить не в слепую.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
Однозначно надо обследоваться. Возможно вы не до конца пропили курс антибиотка и инфекция все так же есть в организме.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
У меня такое было после гриппа, врач сказала, что температура может держаться до нескольких недель. Тоже анализы были в норме. Через пару недель все прошло.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 21
Это очень опасно, проходите полное обследование....просто анализов мало.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 12
Предлагаю сменить терапевта, найти более квалифицированного специалиста. Если держится температура - это воспаление какое то. Нужно пройти полное обследование, сдать анализы. А может это как то с почками связано? Или с другими внутренними органами. У нас вся семья, например, наблюдается у Кичиджи Натальи Александровны. Так еще не было случая, что бы она не помогла правильно установить диагноз и назначить правильное лечение.
-