Боли в шее ⇐ Неврология и нейрохирургия
-
Автор темыnik9931
- Всего сообщений: 1
Боли в шее
Здравсвуйте, в последнее время стал замечать что начинает болеть шея и лопатки, участилась головная боль и мигрени в правом глазу и сильные мигрени правый глаз вообще перестает видеть, что это может быть и к кому с этим обращаться, спина круглой формы одним словом сильная сутулость.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 13
Re: Боли в шее
Однозначно к неврологу. Вы скорее всего имеете проблемы с грудным или шейным отделом позвоночника. Нужно провести коррекцию этого отдела и попринимать противовоспалительные препараты и спазмолитики. Не усложняйте ситуацию, само по себе не пройдет. Могу посоветовать Капинус Ярославу Сергеевну, она опытный, квалифицированный специалист, смогла помочь мне при болях в спине и головокружениях. Проводила у нее курс иглотерапии, после которой мне стало значительно лучше, а после закрепления результата терапией- боль полностью прошла. Очень благодарна врачу за помощь и свое выздоровление!
Re: Боли в шее
Да, Вам бы к невропатологу сходить для начала хотя бы на консультацию ,а доктор уже Вам назначит необходимые обследования для постановки диагноза и назначения правильного лечения. С невропатологов могу порекомендовать замечательного специалиста с огромным опытом и профессионализмом Дзюба Александр Николаевич принимает он в клинике Медиленд.
-