Боли в шееНеврология и нейрохирургия

Автор темы
nik9931
Всего сообщений: 1
 Боли в шее

Сообщение nik9931 »

Здравсвуйте, в последнее время стал замечать что начинает болеть шея и лопатки, участилась головная боль и мигрени в правом глазу и сильные мигрени правый глаз вообще перестает видеть, что это может быть и к кому с этим обращаться, спина круглой формы одним словом сильная сутулость.
marina.lilova
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 13
 Re: Боли в шее

Сообщение marina.lilova »

Однозначно к неврологу. Вы скорее всего имеете проблемы с грудным или шейным отделом позвоночника. Нужно провести коррекцию этого отдела и попринимать противовоспалительные препараты и спазмолитики. Не усложняйте ситуацию, само по себе не пройдет. Могу посоветовать Капинус Ярославу Сергеевну, она опытный, квалифицированный специалист, смогла помочь мне при болях в спине и головокружениях. Проводила у нее курс иглотерапии, после которой мне стало значительно лучше, а после закрепления результата терапией- боль полностью прошла. Очень благодарна врачу за помощь и свое выздоровление!
Гость
 Re: Боли в шее

Сообщение Гость »

Да, Вам бы к невропатологу сходить для начала хотя бы на консультацию ,а доктор уже Вам назначит необходимые обследования для постановки диагноза и назначения правильного лечения. С невропатологов могу порекомендовать замечательного специалиста с огромным опытом и профессионализмом Дзюба Александр Николаевич принимает он в клинике Медиленд.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.