ЗдоровьеОтзыв о Больнице Рамбам в Израиле и посредники Машмедикал

Свободное общение посетителей сайта на темы здоровья и медицинского обслуживания.
Бахтияр
 Отзыв о Больнице Рамбам в Израиле и посредники Машмедикал

Сообщение Бахтияр »

Добрый День Всем!!! Фирма Машмедикал представляет Отдел Медицинского Туризма заметьте "при больнице Рамбаме" утверждают что они - неотъемлемая часть больницы, но как правильно выразился Леонид Аркадьевич про Аэрофлот, одним словом "ХХХХХ". В общем к врачам претензии не имею. Обещали за неделю сделать анализы, и что нам надо около 5000 уе (уже привысил 7000 и сколько нам придется платить еще, нам это неизвестно?), супер-пупер специалиста онколога который специализируется именно по желудочно-кишечному тракту (желудок, печень и прочее) Доктор Барнелло или Барселло, когда приехали уже принимал не тот доктор, а доктор Семенисти который оказался в конце концов онкологом по легким и этого специалиста поставили, так как того специалиста врача не было, не проинформировав нас об этом даже. Приехали мы с диагнозом рак Печени 4-й степени. Написали, что у них будет праздник пасха (Песах) и что больница будет работать по пол дня, а на самом деле в те дни их мы там вообще не нашли мы. Там было закрыто (Отдел международного Туризма). Есть еще у них типа служба размещения, которые рекомендуют все сделать через них, так как мы первый раз в этой стране (вселяя страх каждому). Конечно на это мы Слава Богу не поддались.

За встречу в аэропорту и отвезти до гостиницы, который расположен в Хайфе просили 300уе. Сами без них доехали и поселились. На след. день нас встретил Валерий, с которым мы переписывались и прикрепили нас к определенному координатору, который будет курировать нас в дальнейшем. Координатор первые дни пару раз звонил, потом после оплаты пришлось нам каждый раз звонить самим и узнавать когда и что у нас будет. Им вообще наплевать. Одним словом забили на нас. Потом нам утверждали, что это не координаторы, а просто переводчики и что они не какой ответственности не несут.Когда начали требовать врача (несколько дней искали ждали приема врача гепатолога), так как заплатили деньги, координатор (Катя) начала угрожать, типа сидите тихо, иначе мы позовем секъюрити.

Ой сколько пришлось нервов потратить пока получили анализы биопсии зайти к гепатологу и сколько нам придется это ?... Главное заплатить в их Казну. Потом ты им не нужен до след оплаты. День сдаешь анализ, 2 дня отдыхаешь и ждешь след анализа или доктора, так как кроме нас там есть еще Израильтяне, Заметьте до приезда по другому звучало "обследование пройдете без очереди и у высших специалистов". Между делом решили записаться дерматологу, так как столько окон у нас. Дерматолог 520 уе+Биопсия 500. ждали 2 недели результаты биопсии кожи. (Прописали мазь Элоком. Который вообще не помог.) Якобы некому подписать результаты анализов. После того как начали требовать, след консультацию (250уе) уже принимал молодой специалист, об узнали мы вообще после того как зашли, который неуверенно поставил диагноз дерматит, после не мог ответить на наши вопросы, колебался в своем диагнозе. Возможно это или возможно то.... До сих пор выясняют способы лечения. Под конец и Директора отказывались нас принимать (прямым текстом не мешайте нам работать). Через каждые три дня примерно появляется новые нескончаемые счета на оплату. В общем справили и Пасху, и все шаббаты и скоро через 9 дней будет месяц как мы торчим на этой Земле Обетованной ...

Назвать это лечением нельзя - просто выкачивают деньги. Если хотите сохранить здоровье, нервы и деньги - в клинике Рамбам, которую представляют посредники от Машмедикал - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ИХ СКАЗКАМ О ВОЛШЕБНОМ ИСЦЕЛЕНИИ - для них пациенты из снг просто стадо лохов!

Бахтияр

<kks23@mail.ru>
Тел: +77017381595

Реклама
Марина, Свердловск
 Re: Отзыв о Больнице Рамбам в Израиле и посредники Машмедика

Сообщение Марина, Свердловск »

Хочу здесь выразить сердечную благодарность врачам больницы Рамбам за профессионализм в спасении жизни нашей дочери Леночки. Профессор Зарур Менаше подарил Леночке вторую жизнь. Ведь все доктора в России отказались от Леночки, говорили что все уже поздно. Но в январе этого года, благодаря медперсоналу нейрохирургического отделения больницы Рамбам, надежда на дальнейшую жизнь Леночки свершилась. Спасибо за подаренную для меня мамы жизнь моей дочери Леночки!
15-го февраля Леночка смогла встать с коляски и пошла своими ногами!

Ольга1
 Re: Отзыв о Больнице Рамбам в Израиле и посредники Машмедика

Сообщение Ольга1 »

Не ехайте в «Рамбам»
Полностью согласна с предыдущими мнениями. Люди не ехайте в «Рамбам» общения с международным отделом Вам не избежать….. И здесь начинается самое интересное…… Горстка наглых людей будет улыбаться Вам когда с Вас можно будет вытащить деньги. При том:
1. Цены значительно завышены. Так если в самой больнице цена на анализ к примеру стоит 1000 долларов Вам выкатят счет минимум на 1 500 долларов, а то и больше
2. Неоднократно списывают деньги с пластиковой карточки за анализы в двойном размере. При том нагло это замалчивают
3. Цены на анализы и лечение Вы никогда не узнаете. Вам об этом будут говорить «постфактум»
4. Внимательно проверяйте лекарства, которые Вам продает международный отдел. Мне, например, вместо «Токсола» продали производное лекарство от токсола, которое стоит значительно дешевле чем токсол. НО ПРОДАЛИ ТО ЕГО ПО ЦЕНЕ ТОКСОЛА! да я виновата, что изначально не проверила, что мне продали….. Но я даже и не предполагала, что в самой больнице могут так обмануть….
5. Если вы вносите предоплату за лечение требуйте потом финансовый отчет…. Так как впоследствии с вас будут списывать деньги даже за те анализы которые вам и не делали.
6. Когда с Вас выудят все деньги и впоследствии Вам понадобится помощь, то специалисты этого «замечательного» международного отдела просто Вам даже не будут перезванивать….
Были там с мамой на лечении. И по завершению обследования…..маме стало плохо….. и она попросила координатора проконсультироваться с врачом….»Замечательный» менеджер Светлана даже не соизволила перезвонить…. А зачем????? мы же все уже прошли…. и деньги с нас уже не поимеешь…. Помощь ей так и не была оказана….. мама умерла в Израиле…… да БОГ им всем судья….
Хочу просто оберечь других людей…. Да все изначально выглядит красиво и слащаво…… но чтобы понять какое безобразие там твориться нужно там прожить не менее месяца….. Дорогие соотечественники! Не дайте себя обмануть международному отделу клиники «Рамбам», если вы хотите поехать в Израиль на лечение, прочитайте отзывы в интернете и выбирите другую клинику…..

Ответить

Гость
 Re: Отзыв о Больнице Рамбам в Израиле и посредники Машмедика

Сообщение Гость »

Странно слышать читать такие отзывы о месте, которым ты остался доволен. Я не знаю через кого в больницу обращался уважаемый Бахтияр, но я через официальный сайт (rambam-health точка org точка il) попал напрямик в больницу, и все платил в кассу. Весь расчет был в бухгалтерии, никто не накручивал никаких лишних процентов... Др. Светлана Рубин очень приятная женщина, абсолютный профессионал ! Ездил я по проблеме с сердцем, делал АКШ.

Аватара пользователя
Vadim
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 21.04.2016
 Re: Отзыв о Больнице Рамбам в Израиле и посредники Машмедикал

Сообщение Vadim »

мне лично помогли в клинике Экспресс Медикал Израиль.
про Больницу Рамбам в Израиле нечего не знаю

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Здоровье»