Что делать? И что это может быть? ⇐ Общие вопросы
Что делать? И что это может быть?
Симптомы ужасающие - кровь из носа, температура 39, давление 160 на 70. Что это может быть и что делать?
Re: Что делать? И что это может быть?
Надо срочно скорую. Может быть инсульт. А при инсульте, чем быстрее начать лечение, тем лучше.
У меня такая проблема,на лице после душа и когда вспотею появляются крастные пятна, иногда они проходят через несколько часов а иногда через ннсколько суток , еще у меня почти постоянный понос , подскажите что это может быть
Здравствуйте, у моего мужа проблемы с желудком. каждое утро тошнота и рвота. в больницу категорически не хочет идти, даже не знаю что делать, сил нет смотреть как он мучается. а в последние дни рвота идет или черной массой или с кровью. Подскажите что это может быть и как с этим бороться
это давление повышенное нужно его нормализовать.
Здравствуйте! Это у него я зава желудка. его надо очистить от всей гадости в желудке.
если поедет в больницу ему сделают промывание. пусть поест только варенную пищу. а если хочет избавится от проблемы этой
сообщите мне и я вам помогу решить ее без проблем. сам с желудком страдал и знаю. что это такое когда ночью спать невозможно
из-за боли. пишите помогу. моя почта. [email protected]
если поедет в больницу ему сделают промывание. пусть поест только варенную пищу. а если хочет избавится от проблемы этой
сообщите мне и я вам помогу решить ее без проблем. сам с желудком страдал и знаю. что это такое когда ночью спать невозможно
из-за боли. пишите помогу. моя почта. [email protected]
Если АД имеет такие показатели, то надо понижать. А в случае с показателями 160/70, то есть когда только верхнее повышено, то лучше выпить Моксонидин-СЗ. Он понизит верхнее, но оставит в норме нижнее.
-