Лечилась феном ⇐ Психотерапия, психиатрия, сексология
Лечилась феном
Здравствуйте такая проблем! Нюхаю давно и часто. не буду описывать дозы и т.д. Естественно за годы этих гастролей иммунитет ослаб. Раньше все зимы я переносила норм, а вот эту начала подхватывать вирусы, ангины от всех, только кому то стоит заболеть....все понятно я следующая, ну что рассасывала от горла таблетки, принимала аспирин, потом через пару дней нюхала и естественно все симптомы сходили на нет. В носу естественно раны, сухость, кровь.Так было раза три четыре. А вот сейчас свалилась с ужасным гриппом. Пришла с клуба нанюханная и пошла сразу на работу, отсидела целый день.Думаю не буду опять нюхать по сплю. Ночью была просто огромнейшая температура, такая, что я не могла встать с кровати позвать маму или самостоятельно померить температуру.После этого температуру не могли сбить три дня 38.5...падала но тут же опять поднималась....теперь температура ушла....появилась другая проблему....горло болит так что слюну глотнуть не могу....адская боль...при каждом глотании скукоживаюсь от боли....в итоге начала пить антибиотики специальные для верхних дыхательных путей.Внимание суть обращения: кашля у меня нет, насморка у меня нет....в носоглотке собирается кровь с мокротой....мокрота не выходит снизу как обычно при всех болезнях когда кашляешь...она сверху над горлом собирается!!! что бы отхаркнуть это приходится хрюкать....и потом я отхаркнула огромнейший просто гигантсткий комок с черной красной кровью и мокротой или гноем я не знаю что это...и оно постоянно там собирается.Температуры нет...все отлично. чувствую себя вэри вэлл...может ли это быть последствия употребления амфетамина....может я себе блин напрожигала там что то???кто знает подскажите. Умников которые любят по язвить просьба сюда не писать!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Re: Лечилась феном
Видимо синусит, запущенный.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
Конечно же прожгли,и с носом беда у вас и с носоглоткой да и с легкими кажеться печаль-завязывайте как бы до рака не дошло или просто не выгнали органы
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 17
Вполне могли повредить себе что-нибудь. Советую обследоваться.