Добрый день всем!
Очень рассчитываю на вашу помощь. У моего мужа стало часто скакать давление, врач сказал что нужно следить за показателями. Соответственно, встал вопрос о покупке тонометра, а мы в них не разбираемся абсолютно. Все советуют Microlife и Omron. Подскажите пожалуйста какие из них лучше? Модель желательно тоже (нам нужен автоматический). Заранее спасибо!
Добрый день всем! Очень рассчитываю на вашу помощь. У моего мужа стало часто скакать давление, врач сказал что нужно следить за показателями. Соответственно, встал вопрос о покупке тонометра, а мы в них не разбираемся абсолютно. Все советуют Microlife и Omron. Подскажите пожалуйста какие из них лучше? Модель желательно тоже (нам нужен автоматический). Заранее спасибо!
Подскажите пожайлусто, у моего знакового не давно было пищевое отравление, в аптеке ему порекомендовали Полисорб МП, говорит чудо порошок)), с его слов ему помогло. У меня к вам вопросс, как эффективен этот препарат? До этого случая я вообще не слышал о таком препарате.
Подскажите пожайлусто, у моего знакового не давно было пищевое отравление, в аптеке ему порекомендовали Полисорб МП, говорит чудо порошок)), с его слов ему помогло. У меня к вам вопросс, как эффективен этот препарат? До этого случая я вообще не слышал о таком препарате.