К какому врачу обратиться ⇐ Хирургия
К какому врачу обратиться
У меня очень странный и болезненный прыщ в районе виска, твердое уплотнение размером с ноготь и болит, но не выходит в течении месяца. Помогите советом или посоветуйте к какому врачу обратиться!! Очень волнуюсь, т.к. это и возле уха и возле глаза... Помогите..
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
- Контактная информация:
Re: К какому врачу обратиться
здравствуйте обратитесь к хирургу
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 16
По таким вопросам нужно к хирургу обращаться. Я ходила в Медцентр "Медиленд", т. к. там хороший хирург (по отзывам знакомых) Меренко Ю.С.. Врач очень быстро успокоила, убедив, что будет не больно, может только обезболивающий укольчик потерпеть придется. Было удаление лазером. Всё реально прошло быстро и безболезненно.
У дочки такое было, тоже пришлось скрывать, делал это Сычев Юрий Витальевич - детский хирург.
Очень на меня хорошее впечатление произвел, внимательный, доброжелательный , очень быстро нашел правильный подход к дочке( боится докторов она у меня , хоть и 15 лет уже ) успокоил и все сделал быстро и качественно ))Довольна доктором вдруг что к нему теперь
Очень на меня хорошее впечатление произвел, внимательный, доброжелательный , очень быстро нашел правильный подход к дочке( боится докторов она у меня , хоть и 15 лет уже ) успокоил и все сделал быстро и качественно ))Довольна доктором вдруг что к нему теперь
-