Сексолог-консультантМне тридцать, девственник. Посоветуйте препарат.

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Автор темы
trilateral
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 05.10.2011
Откуда: оттуда
 Мне тридцать, девственник. Посоветуйте препарат.

Сообщение trilateral »

Посоветуйте сильнейший препарат для приапизма.
Мне тридцать, девственник. Причем девушкам нравлюсь, неоднократно были попытки заняться сексом и с моей, и с их инициативы. Но дело в том, что юношеская гиперсексуальность, когда встает на всё, что движется, уже прошла. Короче, пенис не эрегирует, несмотря на все попытки и девушек (игры, орал), и меня (мастурбация, расслабление). Пробовал и Эротон, и Сиалис - тоже нет эффекта. Сексуальное возбуждение чувствую, а эрекции нет. Причем с физиологией все в порядке, по утрам стоит. Так что мне нужен просто препарат для безусловной эрекции, не зависящей от полового возбуждения, для приапизма. К сексологу не пойду, стыдно. Девственности. Причин рассказывать не буду, вкратце - позднее взросление.

Реклама
Автор темы
trilateral
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 05.10.2011
Откуда: оттуда
 Re: Мне тридцать, девственник. Посоветуйте препарат.

Сообщение trilateral »

Обычные препараты (Виагра, Левитра, Сиалис) зависят от сексуального возбуждения, мне же необходим препарат, вызывающий безусловную эрекцию.
Изучив информацию, пришел к двум решениям:
Кольцо на основание члена после мастурбационной эрекции.
Вазодилятатор в суппозитории интрауретрально. Я буду заниматься этим сам, медобразорвание у меня есть (фельдшер). Наверное, алпростадил, рекомендуемая начальная доза - суппозиторий 125-250 мкг, лучше второе, эректилы я и по две таблетки ел, и не помогало.

Расслабиться в постели я могу, только у члена нет привычки эрегировать на живую женщину рядом. Мне кажется, психотерапия будет очень долгой и дорогой финансово. Считаю, что гораздо проще решить затруднение механическим путем. Ведь мне не хватает только механической эрекции, условного рефлекса, выработанного у других мужчин с гиперсексуального пубертата, на женское тело. Я не вижу у себя никаких психологических препятствий для секса. Вы знаете, я совершенно теряюсь в догадках о причинах подобного поведения моей эректильной системы. Каких-то неприятных чувств к девушкам я не испытываю, наоборот, очень люблю, легко знакомлюсь и общаюсь.
Да и не представляю, к кому и в какое заведение мне идти на прием. И как найти хорошего и честного специалиста, который действительно поможет, а не будет вытягивать деньги; я не так богат. К тому же, стыжусь признавать свою девственность публично. Не то, чтобы категорически, как в юности, но считаю это признаком личностной несостоятельности. Хотя, в свое оправдание скажу, что о сексе задумался только после 25 лет (да и о "встречаниях" с девушками ненамногим раньше), до этого ну абсолютно не рассматривал его через личностную призму, только онанизм. Хотя, помню, девочки пытались идти на контакт. Вот тут вижу отклонение от нормы. С раннего детства и до недавнего времени моим самым любимым времяпровождением было чтение книг. Наркомания жуткая. Ну начитанный я теперь, а молодость угробил. А с двухтысячных годов подсел дополнительно на интернет и компьютерные игры. Наркоманил до тридцати лет, в то время, как мои сверстники уже давно социализировались и сексуализировались.
Правда, в школе в средних классах я не пользовался популярностью, был полный и в очках. В выпускных уже постройнел и занялся спортом, избавился от комплекса перед очками, а к 25 годам и от очков перешел к линзам. Но девушками не очень интересовался. Опасался ввиду незнания их. От родителей никаких знаний о девушках не получал, только в выпускных классах отец подходил по просьбе матери, но я, как уже "взрослый и самостоятельный" подросток, отмахивался. Да и не любил я отца тогда. В детстве меня сильно порол.
Сейчас я стройный, подкачанный, симпатичный (некоторые говорят - красивый), выгляжу моложе своего возраста (как и мой отец и двоюродная сестра), работаю моделью и актером, интересный собеседник, но девственник). Из-за отсутствия, как я указал выше, механической эрекции ввиду невыработки условного рефлекса в гиперсексуальном пубертате по причине отсутствия социализации из-за комплекса неполноценности, выработанного в школьном возрасте.

И еще нюанс, сравнительно недавно очень им заморачивался. Я нашел в своем гендере признаки значительного содержания женских черт.
Вот, что я писал на форуме полгода-год назад (сейчас ситуация лучше, поскольку работаю над собой, в скобках современные комменты):
>"1. Рефлексия, мнительность, плаксивость, самобичевание, депрессия ввиду жизненных затруднений.
(А точнее, единственное, что меня часто вгоняет в вечернюю депресссию, это одиночество, в смысле отсутствие девушки. Хотя и есть девушки, которые желают быть со мной и были бы очень удивлены, узнав, что я на самом деле одинок. Знакомые, удовлетворяющие моим требованиям к внешности, то есть очень красивые девушки, у меня есть, попытки сблизиться провожу. К сожалению, многие из них ищут обеспеченного мужчину. Финансы - мой недостаток.)
2. Занудство, излишняя серьезность в восприятии слов собеседника, часто шутки воспринимаю как истинное высказывание визави.
(Хотя я любитель постоянно посмеяться и пошутить. Некоторым девушкам раньше не нравилось это, теперь я серьезнее себя веду. Наверное, все же, это мужская черта серьезно относиться к разговору как к обмену информацией, а не способу общения, времяпровождения и социализации. К тому же, я считаю, что у меня циклотимия. Это и к предыдущему пункту.)
3. Пассивность и ожидательность первого шага от девушки при знакомстве, отсутствие инициативности; альтруизм в социуме, отсутствие здорового мужского эгоизма, доброжелательность, миролюбивость, интеллигентность, уступчивость, робость, отстутствие агрессивности, дерзости и наглости.
(Работаю над своей активностью и агрессивностью. Сейчас уже лучше.)
4. Чрезвычайная забота о внешнем виде как о основе успеха у противоположного пола и забвение развития мужественности, характера, поступков.
(Забота осталась, ничего не могу с собой поделать, знакомые девочки в шутку называют блондинкой. Сейчас занимаюсь выработкой мужского характера, это основа мужской привлекательности у девушек, а вовсе не внешность. Умом понимаю, сердцем никак не могу принять.)
5. Остальные женские черты не сильно мешают - впечатлительность, эмоциональность, любвеобильность, романтичность, любовь к книгам, наукам и узнаванию нового, чувство прекрасного, артистизм, психологизм, эмпатия, общительность, способности к языкам.
(Да, всё так. Очень люблю весело проводить время в компании большого количества людей. И сильнейший эстетизм как основа моего существования и смыслополагания, экзистенция.)
6. К тому же, у меня малый, по сравнению с другими мужчинами, размер члена в неэрегированном состоянии, слабая наполненность кровью.
(Сейчас провожу тренировки по методике джелкинга. Как ни крути, но женщинам нравится внушительный размер и неэрегированного члена, подсознательно они рассматривают это как признак сильного самца.)
Может, у меня низкое содержание тестостерона в организме? Более менее нормальное мужское состояние бывает после занятий спортом.
(Может, у меня низкое содержание тестостерона в организме было во время полового созревания?)"<

Murashka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 20
Зарегистрирован: 31.01.2011
Откуда: Санкт-Петербург
 Re: Мне тридцать, девственник. Посоветуйте препарат.

Сообщение Murashka »

А может все-таки вам сходить к врачу, тут нечего стесняться.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Сексолог-консультант»