ВСД!!!!!!Неврология и нейрохирургия

Автор темы
campersha
Всего сообщений: 1
 ВСД!!!!!!

Сообщение campersha »

Здраствуйте! мне 25 лет, лет с 17 я страдаю ВСД! С каждым годом мне становится тяжелее и хуже! Повышен пульс, имеются приступы тахикордии, слабость, легкие головокружения, неприятные ощущения в теле, боли в области сердца, мушки перед глазами и шум в ушах, быстрая утомляемость! При походе ко врачам, мне как буд-то бы специально не хотят помогать, ссылаются на кардиологов, гастроэнтерологов, эндокринологов и тд, я прошла кучи обследований, сдавала всевозможные анализы, потратила кучу денег и времени все показания в норме!!!! советуют обратится к неврологу, но видимо неврологов в наше время нет нормальных, меня отправили в центр неврологии им. Соловьева на Шаболовке, если честно, то шла туда с позитивным настроением и думала что мне помогут, но это оказалась самая что ненаесть настоящая дурка, где тебе втирают и доказывают, что это все нервное, что все идет из головы, что вы все сами себе придумываете и открывают книгу с заболеваниями нервной системы , начинают читать ее с умным видом и говорят что ВСД теперь нет, это Ипохондрический синдром, который мы будем лечить АНТИДЕПРЕССАНТАМИ, СНОТВОРНЫМИ И СЕДАТИКАМИ!!!!! Пациенты там ходят совершенно невминяемые, у кого жудкая депрессия, у кого аппатия, а кто уже сидит на таблеточках либо овощь спящий неделями, либо веселый и незаморачивающийся ни на чем человек!!!! Ну любому граммотному понятно, что все эти таблетки не просто так, любой антидепрессант является легким наркотиком, который просто затормаживает в организме все процессы, плюс долго рассасываются, что дает эффект на пол года спокойности и невменяемости! После таких таблеточек пол года нельзя ездить на машине, а вы представьте что это такое общественный транспорт!!!!! Да согласна у них прекрасная физиотерапия, но она для избранных, и видимо кто башляет хорошо, тот ее там и получает в комплексе и не пьет дешевые лекарства, такие как ГАЛОПЕРЕДОЛ который они там прописывают всем и вся!!!! Простите средство от шизофрении и ВСД это вообще я не знаю каким боком пересекаются друг с другом!!!!!! Посоветуйте пожалуйста к каким врачам и в какие клиники я могу обратиться, что бы мне вылечили ВСД, нормализовали пульс и вернули к нормальной жизни без антидепрессантов и седатиков!
galunaa_RFV
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Re: ВСД!!!!!!

Сообщение galunaa_RFV »

campersha: Повышен пульс, имеются приступы тахикордии, слабость, легкие головокружения, неприятные ощущения в теле, боли в области сердца, мушки перед глазами и шум в ушах, быстрая утомляемость!

На основании чего ВСД? Есть куча заболеваний с этими симптомами начиная с интоксикации, паразитов, эндокринных изменений до аденомы гипофиза и тд.
Агата
 Re: ВСД!!!!!!

Сообщение Агата »

Не указано, какое давление бывает при тахикардии? Если повышенное, то помогает Моксонидин-СЗ. Оба нарушения исправляет. И самочувствие улучшает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Неврология и нейрохирургия»