Сексолог-консультантОтсутствие влечения у жены

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Автор темы
deezh
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 31.03.2011
Откуда: Новосибирск
 Отсутствие влечения у жены

Сообщение deezh »

Здравствуйте, Александра Владимировна!
Меня зовут Денис, мне 24, жене 23, 4 года в браке, есть 2-х летняя дочь. Мы на грани развода.

Проблема состоит в резком снижении влечения ее ко мне. Желание секса просто отпало, то же касается и более мягкой сенсорики (поцелуи, поглаживания, обнимания и т.д.) Снижении сексуальной активности началось в начале зимы, а к февралю просто исчезло.

Опишу ситуацию в семейной жизни. Я потерял работу летом, следущие пол года скорее подрабатывал, хватало только на найм жилья, питались мы за счет жены. Поэтому финансовая ситуация была очень тяжелой. Разумеется трудности с развлечениями и другими делами. К тому же в январе мою жену пригласили в стюардессы в Москву, на хорошую з.п. У меня были перспективы здесь и я отказался переезжать.
В феврале я устроился на работу и работал до поздна, моя жена также уперлась в работу и не вылазила из нее, начала приходить в 20-21.00 вместо 17-17.30 (работа до 16.30). Я точно знаю, что не изменяет, так как работает с моей мамой на одном предприятии и та подтверждает, что жена реально стала работать до поздна. Она мотивировала это тем, что без меня домой ей не охота (с ребенком сидит бабушка жены).
В феврале мы оба много работали и было не до секса, но фактически весь месяц не было ни секса не поцелуев и ничего другого.

К сожалению с работой у меня не сложилось и в марте я снова оказался в поиске (сейчас нашел, выхожу скоро). Но жена не прекратила приходить с работы нормально и даже приходя в 21-21.30 она садится за компьютер и продолжает работать (она по жизни трудоголик и любит работать ради работы). Соответственно я начал чувствовать себя просто брошенным, так как даже на выходных вместо того, чтобы проводить время вместе она выбирала либо работу, либо встречу с подружками (я даже проверял, с подружками ли она встречается).

Я начал с ней говорить фактически каждый день об этом, пытаясь понять причину. Сначала она отмахивалась, потом призналась, что как мужчину больше меня не хочет, дословно (я люблю тебя как человека, я завишу от тебя эмоционально, но секса и всего остального я не хочу, в принципе, а не только с тобой).
Я сначала начал на нее давить, чтобы она решала эти проблемы как-то, и в конце концов она сказала, что хотела бы остаться со мной родственниками или друзьями, но без секса, даже если в браке. Может когда-нибудь она снова захочет.

Меня, как любого нормального мужчину это не устраивает. К тому же я "гиперсексуален" мне надо много, как минимум раз в 2 дня, а в идеале 5-6 раз в неделю. В конечном итоге мы пришли к мысли, что тянуть не надо и пора разводиться, но разводиться я нехочу, так как люблю свою жену, но и быть "просто друзьями" как-то унизительно.

До этого проблем не было, мы могли заниматься сексом по нескольку раз в день, она получала по 3-4 оргазма, и не симулировала (она очень прямая и если бы не получала удовольствия, то прямо бы и сказала, и говорила, когда не получала).

Мне нужно понять, это проблема в ней и решаема или это на самом деле любовь прошла и пора расходиться.

Реклама

Вернуться в «Сексолог-консультант»