Здравствуйте. Хотела бы поделиться проблемой и попросить совета. Мы с мужем живем около полугода вместе. Мне 25 лет, ему 35. С первых дней нашей интимной жизни, я поняла, что он довольно раскрепощен в постели, любит экспериментировать, что меня полностью устраивало и даже радовало. Мы практикуем страпон, анальный фистинг (ему), меня это очень возбуждает, бывают элементы БДСМ. До недавнего времени, была уверена, что никаких проблем в сексуальной жизни у нас нет и все было замечательно.
Но пару дней назад залезла в историю его аськи. Нашла переписку с другими мужчинами о планируемых встречах и занятиях сексом. В них он говорит о том, что ему нравиться делать минет, любит выступать пассивом в сексе с мужчиной и т.п. Вся история переписки была еще до встречи со мной, кроме 1-й, в которой он говорит, что ему очень не достает «живого члена».
Мне он никогда не говорил о своих отношениях с мужчинами, хотя темы о бисексуальности поднимались (я сама пару раз занималась сексом с девушками).
После прочтения истории аськи у меня возникает к нему отвращение. Пытаюсь воспринимать его как бисексуала, но получается только как гея.
Боюсь, что он все-таки встречается с мужчинами и изменяет мне и становиться противно от этого.
Может как-нибудь можно вывести его на разговор об этом? Признаться ему, в том, что я залезла в его аську я не могу.
Помогите!!!
Мой муж бисексуал ⇐ Сексолог-консультант
-
Автор темыevgeniya55
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: Мой муж бисексуал
Здравствуйте,у меня в семье неприятности.У моего мужа в прошлом был гомосексуальный опыт,я об этом узнала ещё до свадьбы.Как он мне говорит это было пару раз и он был активным партнёром,но это абсолютно не его и ему не понравилось.Я отнеслась к этому с пониманием,мол было и было...Сейчас он педпочитает не разговаривать на эту тему и очень обижается если к нему относят пошлые шутки в этом направлении.Сейчас мы ждём пополнения в семье ,секса стало намного меньше(1 раз в месяц) с моей стороны и его это не беспокоит.Всё было бы хорошо,если бы я не узнала,что он ходит по гей-сайтам (гей видео).Я не знаю как к этому отнестись,стоит ли с ним поговорить,очень боюсь,что он замкнётся,но ещё больше боюсь,что он хочет воплотить эти фантазии в жизнь.Биссексуалы исправимы?На почве этого,мне стало казаться,что я его не удовлетворяю,мне надо искать проблему в нём или в себе?