Дерматит у ребенка 4-х летГомеопат

Гришина Наталия Николаевна (г. Колумбус, штат Огайо), Cеrtified Classical Homeopath
Информация
Гомеопатия для всей семьи - сайт врача-гомеопата Гришиной Наталии Николаевны
Классическая гомеопатия - инструкции и консультации
miledi
 Дерматит у ребенка 4-х лет

Сообщение miledi »

В прошлом году, когда ребенку было 2, 5 года, у нее - появились высыпания на коже (в сгибах на руках и ногах). Диагноз поставили в НИИ педиатрии - атопический дерматит. Реакция - на пылевого клеща. Прошел через 2 месяца. В этом году высыпания начались в октябре: сначала на сгибах, сейчас уже и на животе, и на попе... Знаю, что высыпания на коже - это следствие, причина - внутри, поэтому гормональными мазями не пользуемся. Три месяца давала рекомендованный врачами - кетотифен. Улучшений не заметила. Сейчас даю зиртек. Пытаемся соблюдать диету, не едим сладкого. В настоящее время ждем нового обследования. Очень хочется полностью излечиться. С помощью гомеопатических препаратов это возможно? Сколько займет времени? Обязательно ли ухудшение состояния во время лечения? В последствие придется всегда принимать горошины, чтобы поддерживать нормальное состояние кожи?
liz
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
 Re: Дерматит у ребенка 4-х лет

Сообщение liz »

Если появляются выраженные симптомы, то гомеопатия одна не поможет, надо антиаллергические препараты. А когда стихнет, тогда уже можно. Есть очень хороший сорбент, рекомендую, называется Полисорб.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.