Воспаление лимфоузловОнкология

alex2208
 Воспаление лимфоузлов

Сообщение alex2208 »

Мне 43 года. Три месяца назад воспалился подчелюстной лимфоузел, на следующий день появилась боль в паху и под коленом. За несколько дней до этого меня поцарапал кот за обе ноги выше колен. После нескольких йодовых сеток л.у начал было уменьшаться, но после того, как я перемерзла на улице, он снова увеличился, а затем стали появляться новые подчелюстные л.узлы с двух сторон, а затем и на шее, и за правым ухом. Они то немного уменьшаются в размерах, то снова увеличиваются. По ночам стали появляться боли в горле, которые на утро прекращались. Появились блуждающие боли по всей голове и лицу, в ушах - врачи переводят стрелки на шейный остеохандроз, который при обследовании подтвердился. За три месяца до возникновения лимфоузлов у меня появилась слабость, потливость, температура по вечерам 37 - 37,2. Два с половиной года назад в онкоцентре сделали мне операцию на коже носа ( диагноз - базально-клеточный рак кожи), не может ли это быть следствием той болезни? Хотя врач две недели назад при осмотре носа рецидива не обнаружил. Сделали пунктирование лимфоузла - ничего не обнаружили. Сдала кровь на наличие лимфопролиферативного заболевания - не выявлено. Общий анализ крови нормальный. Температура уже месяц нормальная, боли в паху и под коленом прошли. Доктор сказала приехать теперь аж через два месяца для контроля лимфоузлов на УЗИ.
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать дальше? нельзя же просто сидеть два месяца и ждать? Может быть это какой-нибудь вирус, так его же надо лечить! (спид и сифилис отсутствуют) какие вирусы могут давать такие симптомы? - какой для этого надо сдать анализ, к какому еще врачу мне обратиться?

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Онкология»