Геморрой и болезни прямой кишки. ⇐ Хирургия
-
Автор темыproctologistkav
- Всего сообщений: 1
Геморрой и болезни прямой кишки.
Обсудим наболевшее?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 12
Re: Геморрой и болезни прямой кишки.
Я с раннего детства занимаюсь спортом и примерно лет в двадцать обнаружила у себя геморрой. Я была очень сильно встревожена поначалу, но потом через несколько месяцев он исчез. И вот спустя несколько лет он снова обострился и мне необходимо было срочно обратиться к врачу. Решила обратиться в клинику Медиленд к Мищенко М.В. Если честно, то идти к врачу было не очень комфортно с таким заболеванием, но это было просто необходимо Врач обследовал меня и назначил лечение, в общем, через не очень большое время болезнь отступила! Очень благодарна клинике и врачу за отношение к моему здоровью!
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 31
Re: Геморрой и болезни прямой кишки.
Хотелось бы обсудить эту "деликатную" тему и поделится опытом... тем более, эта тема сейчас очень актуальна в силу сексуальных экспериментов))) Давно не тайна, что анальный секс приводит в заболеваниям прямой кишки, но это мало кого останавливает. Расскажу о своем опыте лечения анальной трещины у доктора Желтоножская Юлия Борисовна. После того как у меня появились кровотечения, мы с мужем сразу поехали в частную клинику, дома даже не пытались залечить сами,так как вообще не понимали, что делать в такой ситуации. Юлия Борисовна очень нам помогла, описала действия в таких случаях и назначила нужные препараты. Теперь мы очень осторожны и мой список проверенных хороших врачей расширился)))
-