Красивая Грудь ⇐ Хирургия
-
Автор темыpavlinka
- Всего сообщений: 2
Красивая Грудь
В данный момент, наверное, многие женщины обратили свое внимание на возможность сделать свою грудь красивой. Но для такой красоты придется пойти на значительные жертвы, то есть на пластическую хирургию. Существует огромное количество мнений, на счет увеличения своего размера груди, тем не менее, мнения все разные, и нет определенные данных о негативе такой хирургии. Какие негативные аспекты могут проявиться после наращивания (увеличения) груди?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 20
Re: Красивая Грудь
Слава богу, матушка природа наградила красивой и большой грудью. Но я слышала, что последствия самые разные. Начиная от того, что привзлетах на самолете-это опасно, и заканчивая тем, что когда родишь малыша-нельзя будет кормить грудью. Это дело каждого, кто хочет пожалуйста. Главное наверно, хорошего хирурга найти, а там он вам расскажет что и как.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
Да это просто жесть - пластика!!! 1. может быть отторжение (куча проблем, даже говорить не хочу). 2. могут возникнуть сложности при операции и на всю жизнь гарантировано УРОДСТВО! 3. Может быть сами знаете какая (летальная) реакция на наркоз. 4. Грудь после операции становится бесчувственная - повесть два шара перед собой и ходите, куда проще и безопасней!!!!
Не верьте рекламным таблоидам. Ни одна "грудь, волосы, ногти" никогда не сделает человека счастливым! У меня самой много знакомых парней, которые говорят, что им нравятся девушки с маленькой грудью!!! найдется и ваш человек - поверьте!!!
Не верьте рекламным таблоидам. Ни одна "грудь, волосы, ногти" никогда не сделает человека счастливым! У меня самой много знакомых парней, которые говорят, что им нравятся девушки с маленькой грудью!!! найдется и ваш человек - поверьте!!!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 17
Я вот на операцию решилась, сделала ее и теперь совершенно ни о чем не жалею. Мне моя грудь нравится! Мужу тоже. Кофточки и маечки я могу теперь носить такие, какие захочу. Я перестала стесняться себя, одетой в купальник. Короче много комплексов у меня улетучилось. Да, конечно, я тоже страх испытывала, когда шла на операцию, но я ответственно отнеслась к выбору клиники и хирурга. Оперировалась я у доктора Анисимова- известный в мире пластики хирург. Он сейчас в ВН клиник работает( она хоть и недавно открылась, но работа там поставлена просто идеально: персонал весь внимателен и вежлив, да и понятие стерильности для них не пустой звук- все чистят, драят,обрабатывают) Я хочу сказать тем, кто хочет, но очень боится: "Девочки, поверьте- жизнь меняется совершенно! "
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 16
Последствий можно избежать , если выбрать врача, который все сделает идеально! 08 ноября я делала себе маммопластику в Медиленде. Операцию делал Усов С.Н. И я счастлива, что выбрала именно эту клинику и этого хирурга. Больше года выбирала клинику и врача, т. к. очень переживала за результат и последствия. В итоге была в куче различных клиник, наслушалась огромное количество видений различных хирургов относительно размеров, читала постоянно отзывы и форумы, но все никак не решалась, хотя очень хотела. И сейчас спустя 4 месяца после операции, могу сказать, что я безумно рада, счастлива, что я выбрала этих профессионалов. Сергей Николаевич — он фей по исполнению мечт!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
Да, риски, конечно присутствуют, как и у любой операции! Я тоже долго решалась на маммопластику. Скажу честно, был страх. Но желание иметь красивую фигуру пересилило. Я долго выбирала врача, читала отзывы. И мой выбор пал на Усова Сергея Николаевича . Я записалась на консультацию. Врач принял очень доброжелательно, все подробно объяснил и развеял последние сомнения. Мне провели операцию, и я очень довольна результатом! Если решусь на следующие изменения, то только к Усову!!!
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 13
За красивой грудью вам точно в клинику Медиленд в центр пластической хирургии! В этой клинике я познакомилась не с одним высокопрофессиональным доктором, там собраны лучшие специалисты с большим опытом и масштабными достижениями в своей сфере! Находится клиника по адресу Коперника 12д. В их руках будущее пластического и эстетического мастерства!
-