Боль внизу животаОбщие вопросы

Если вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь.
Автор темы
dorowskih
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 Боль внизу живота

Сообщение dorowskih »

Здравствуйте, у меня такая проблема. Где-то начиная с июня 2010г. у меня появилась тупая, ноющая боль внизу живота справа, отдающая в бедро. Ходила к хирургу, сказали что на апендицит не похоже. Сделала УЗИ брюшной полости и гинекологии, с желчным и всем остальным тоже вроде все нормально. Посоветовали пить нош-пу. Я начала принимать нош-пу, фламин и корень одуванчика. Боль прошла, но послееднюю неделю опять появились боли, причем проявляются только при кашле ( сейчас болею простудой), иногда сильные, заканчиваю кашлять, заканчивается боль. Боль появляется и тогда, когда выгибаешь спину назад. Уменя есть заболевания: правосторонний нефроктоз и камень в правой почке, но уролог говорит, что такую боль дает вряд ли почка
Подскажите с какому врачу обратиться и на симптомы какого заболевания это похоже? Может ли это быть апендицит?
Сегодня была на УЗИ брюшной полости. Результаты такие: желчный пузырь: 45х18 мм что-то( написано не разборчиво) 3 мм с перетяжкой, врач сказал, что желчный почему-то очень маленький. Правая почка: нефроктоз, в проекц... сред...чашечки гипер...тело 4-5 мм, в н/чашечки - 5 мм. Левая почка: в н/чашечки - 4 мм. Там где написано с многоточиями, может что-то не так прочитала ( написано не разборчиво), вообщем в правой почке 2 камешка, в левой - один. Подскажите, какие лекарства нужно принимать, чтобы медикаментозно вывести камни?

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.