Фригидность или есть шанс на нормальную сексуальную жизнь?Сексолог-консультант

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Автор темы
Мигера
Всего сообщений: 1
 Фригидность или есть шанс на нормальную сексуальную жизнь?

Сообщение Мигера »

Здравствуйте! Мне 27 лет, девственность потеряла в 24 . Я ни разу не кончала с партнёром. Мне вдвойне больно и дискомфортно,так как резь, жжение из-за молочницы + болевые ощущения от толчков партёра во время вхождения его полового органа , а боль отдаёт в мочевой пузырь, что сразу тянет в туалет по маленькому, порой ложно, порой на самом деле и уже не до секса. Была у гинеколога, обнаружилась лишь молочница и всё, анализы я все возможные сдавала, узи проходила и есть ещё у меня небольшая потология- матка у меня уменьшена, размер полового органа тоже. Гинеколог посоветовала мне к урологу обратиться, проверить мочевыделительную систему.
Когда я была ещё девственницей, простите может я в этом неразбираюсь, мне кажется я кончала, так как влажнела между ног от просмотра каких-то фильмов, сексфантазий, а сейчас мало что берёт, старость чтоли подкрадвается или фантазия иссякла, непойму. Прошлому партнёру, с которым у меня был секс, я врала про свои ощущения, лишь только признавалась что в некоторых позах испытваю боль, а сама стиснув зубы, ждала когда же он кончит наконец! Попадались и такие партнеры которым по 3-5 раз в день секс нужен был, вот тут я уже сбегала от них. Что это? Неужели из-за размера влагалища? Есть ли у меня возможность, шанс, приятные ощущения испытывать?
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться