крищи и угревая сыпьКосметология и дерматология

Гость
 крищи и угревая сыпь

Сообщение Гость »

как лечить гнойники если уже остались следы -пятна от прищей гнойниых
liz
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
 Re: крищи и угревая сыпь

Сообщение liz »

Следы от прыщей исчезнут со временем, а на будущее надо стараться ухаживать как за кожей, так и следить за качеством питания, поскольку накопление шлаков и токсинов может отражаться и на коже в виде высыпаний. Есть хороший сорбент - Полисорб, который эффективно помогает бороться с этим.
Murashka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 20

Сообщение Murashka »

Можно я влезу в тему. Подскажите пожалуйста, у меня подруга очень много пользуется тональным кремом, как это может повлиять на ее кожу?
Каролина13
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5

Сообщение Каролина13 »

какого рода пятна? как долго не проходят?
limonka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение limonka »

не нужно их выдавливать, от этого же следы образуются...
kaspari

Сообщение kaspari »

Гость, от пятен после прыщей можно избавиться с помощью фруктовых кислот, бадяги в порошке, лечебных масок на основе ихтиола.
Murashka, все зависит от индивидуальной реакции кожи вашей подруги на состав тонального крема. В любом случае, если кожа проблемная, следует пользоваться минеральной косметикой, на основе талька и минералов.
farmadvis o r.r u
lyubov
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6

Сообщение lyubov »

может попробовать пилинги сделать :)
Ritusya
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 42

Сообщение Ritusya »

А Вы пробовали обращаться к дерматологу? Мне приписывали болтушки, которыми я пользуюсь до сих пор. Так же, прохожу процедуры с кварцевой лампой. Обязательно нужно ухаживать за кожей ежедневно, дабы не усугубилась ситуация. Так же, пройти обследование.
Xoxotyxa
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3

Сообщение Xoxotyxa »

Сейчас 21 век, косметологи легко справляются с прыщами, у самой была раньше проблема кожа на лице, я проходила лазерное лечение в клинике Столица, делали Экстракорпоральную фармакотерапию (ЭФ), сейчас никаких проблем с прыщиками. Чистая кожа.
Гость

Сообщение Гость »

Действительно, сейчас прыщи не проблема)) я еще в прошлом году ходила на анти-акне программу в клинику Космодок в Олимпийском, отличный результат. Помимо прыщей у меня еще сильные следы от них были, застойные пятна и рубцы, их тоже удалили с помощью глубокого пилинга. Сейчас тоже к ним хожу, поддерживаю кожу в отличном состоянии. Так что всем девушкам советую – не тратьте деньги на бесполезные крема, только аппаратная косметология, Космодок forever!
Luba

Сообщение Luba »

Меня тоже прыщи замучили, слышала про Космодок много хороших отзывов, но боюсь финансово не потяну… во сколько хоть примерно анти-акне программа там обходится?
Гость

Сообщение Гость »

Цены зависят от запущенности ситуации, метода лечения, количества процедур… Вот например ELOS-лечение стоит от 4500, количество сеансов косметолог подберет. В общем лучше сходите на консультацию в Космодок, там будет все ясно- как лечить и чем и по цене сориентируют.
Радмилла

Сообщение Радмилла »

Наверное, стоит обратиться к опытному специалисту, вернее, к дерматокосметологу, могу посоветовать Таран Наталью Вячеславовну, у меня все лицо было усыпано , так вот, благодаря ее процедурам и назначениям, лицо очистилось! Теперь кожа нежная и ровненькая! Я даже и не думала, что когда-то смогу избавиться от этой напасти.
Доктор_Дерматолог
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение Доктор_Дерматолог »

Пигментация и постакне хорошо устраняются пилингами, шлифовкой и другими косметическими процедурами. Но сперва нужно убрать воспаление и инфекцию из кожи. Для этого я прописываю Минолексин на 1,5 месяца, кожа очищается от угревой сыпи. В особо тяжелых случаях курс продлевается до 3 месяцев.
waternymph
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 12

Сообщение waternymph »

Думаю самолечение заниматься не стоит. Кожа у всех разная. И кому то одна косметика может помочь получить потрясающий эффект, в то же время у кого то вызвать банальную аллергию. Я , например, лечилась комплексом разных мероприятий. Мне даже диету расписывала мой дерматолог Арзуманян Лейла Алесановна.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.