ОбрезаниеУрология и андрология

Автор темы
karina_berry
Всего сообщений: 1
 Обрезание

Сообщение karina_berry »

Здраствуйте! Нужна ваша помощь. Мужу 38 лет. 3,5 месяца назад решился сделать обрезание крайней плоти. Операцию делал в хорошей частной Одесской клинике под наблюдением нескольких специалистов. Были конечно и швы, и отеки, и боли. Наконец-то, спустя 1,5 месяца 8 марта я решила сделать себе подарок, но после 15 минут "подарочка" швы разошлись с верхнего края. После очередных попыток за эти месяцы, швы расходились ещё 2 раза. Сопровождается ужасными болями и кровотечениями. Что делать в этой ситуации? И ещё, по видимому длина члена уменьшилась приблизительно на 3-4 см...он находится постоянно в ужаснейшем напряжении (как будто внутри что-то разровнятся не может)...может ли такое быть? и как с этим бороться? С уважением, Карина.

Добавлено спустя 25 секунд:
Терпение - это удел немногих...
Гость
 Re: Обрезание

Сообщение Гость »

karina_berry:Здраствуйте! Нужна ваша помощь. Мужу 38 лет. 3,5 месяца назад решился сделать обрезание крайней плоти. Операцию делал в хорошей частной Одесской клинике под наблюдением нескольких специалистов. Были конечно и швы, и отеки, и боли. Наконец-то, спустя 1,5 месяца 8 марта я решила сделать себе подарок, но после 15 минут "подарочка" швы разошлись с верхнего края. После очередных попыток за эти месяцы, швы расходились ещё 2 раза. Сопровождается ужасными болями и кровотечениями. Что делать в этой ситуации? И ещё, по видимому длина члена уменьшилась приблизительно на 3-4 см...он находится постоянно в ужаснейшем напряжении (как будто внутри что-то разровнятся не может)...может ли такое быть? и как с этим бороться? С уважением, Карина.

Добавлено спустя 25 секунд:
Терпение - это удел немногих...
По этому поводу надо обращаться в синагогу!!! У них там больше опыта.
Jeko
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 17

Сообщение Jeko »

Обычно такие операции в детстве делают, в более зрелом возрасте все тяжелее проходит. Недавно сам подумывал о такой операции - передумал))
NVP
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 17

Сообщение NVP »

Jeko:Обычно такие операции в детстве делают, в более зрелом возрасте все тяжелее проходит. Недавно сам подумывал о такой операции - передумал))
Это да... В детстве эрекция редко бывает...
Messe
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 30

Сообщение Messe »

Скажите, а где в Циркумцизия в Москве сейчас делается? И еще интересно на обрезание крайней плоти цена вообще какая?
Tilesera
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 23

Сообщение Tilesera »

Делается и в государственных и в частных клиниках. Если нужно с пластикой, то лучше делать обрезание члена в частных, например вот mosobrezanie(.)ru посмотрите, Mozobrezanie называется, специализированная клиника. Записываться лучше к Доценко.
Цена зависит от наркоза, с пластикой или без и вида обрезания.
Messe
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 30

Сообщение Messe »

Tilesera: 01 май 2017, 20:08 Mozobrezanie называется, специализированная клиника. Записываться лучше к Доценко.
А вы откуда знаете? чем эта клиника лучше других или государственных больниц?
Tilesera
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 23

Сообщение Tilesera »

Хотя бы тем лучше, что там переделывают огрехи после государственных больниц. Делают косметические швы, более эстетично делают.
Kamil
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 21

Сообщение Kamil »

Интересно, там что - какие-то другие врачи?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Урология и андрология»