ТерапияДифформированный артроз 2-3 степени

Автор темы
dorowskih
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 10.04.2010
Откуда: Россия город Орел
 Дифформированный артроз 2-3 степени

Сообщение dorowskih »

Моей маме 67 лет, около 2 лет болят колени, ставили разлиыне диагнозы, применяла разное лечение, но состояние не улучшается. Последний диагноз: диформированный артроз коленных суставов 2-3 степени. Врач сказал, что кости или стуставы ( я не поняла точно) постепенно разрушаются и через год мама может быть на инвалидной коляске.
Есть и другие заболвания: сахарный диабет, давление и др.
Подскажите какое лучше решение применять в данной ситуации: мекаментозное, физиотерапию, местные лекарственные средства: мази, компрессы.
Могут ли действительно быть такие последствия, как сказал врач
Подскажите пожалуйства хорошего специастиста по диагностике и лечению артроза коленных суставов ( ревматолога) в г.Орле. На сайтах Орла не нашла ничего. Хотелось бы знать контактные данные специалиста, отзывы и рекомендации. Возможно есть специалисты в Курске, Брянске, Туле и др. близлежащих городах. Стоимость услуг специалиста знчения не имеет

Добавлено спустя 4 часа 20 минут 14 секунд:
Уважамые господа врачи, лекари, целители, специалисты! Написала свой вопрос на 50 сайтов, не ответил никто. Это что? Полная профнепригоднодность, незнание навыков владения компьютером или самое главное деньги? Вы все давали ( так говорят) клятву гиппократа, однако, все делаете вид, что Вас конкретно мой вопрос Вас не касатся. Живу в областном центре в г.Орле, а такое впечатление, что в глухой деревне. Я работаю юристом, беру деньги за оказание услуг, но и услуги оказываю. Прошу обо дном,может может кто-то из всех врачей России ответить на мой вопрос, подсказать ответ, назвать свои цены на услуги и дать рекомендации, что это действителдьно хороший врач? Может так и будете плакаться, что мало получаете? Даже эементарного сделать не можете- посмотреть Интернет и свои профессиональные форумы для того, чтобы хотя цы знать, что происхожит в мире и в Вашем родном горде?

Реклама
Гость
 Re: Дифформированный артроз 2-3 степени

Сообщение Гость »

К сожалению, остеоартроз коленных суставов действительно может привести к инвалидности, если его не лечить.
На данном этапе для вашей мамы наиболее эффективным является физиотерапия с дополнением обезболивающих препаратов на короткое время, а также с добавлением препаратов, содержащих глюкозамин , хондроитинсульфат и метилсульфонилметан на длитеьное время или постоянно. Центральным звеном является физиотерапия, но правильно произведенная и интенсивная.
Если же процесс будет прогрессировать и дальше, то проводят операции артроскопические или по замене суставов. Если операцию проводят в нормальной хорошей клинике и нормальный специалист, то ни о какой инвалидной коляске речь не идёт. Человек полностью восстанавливается. Не знаю для чего ваши врачи вас так запугивают. Возможно оттого, что у них нет возможности правильно лечить.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Терапия»