Дайте совет ⇐ Тибетская медицина
Модератор: Вадим Ахняфович
-
Автор темыtanty
- Всего сообщений: 1
Дайте совет
у мужа во время полового акта снижается патенция,ето длится уже 1,5 месяца,он начинает комплексовать и теряет интерес к сексу,Что делать???
-
- Врач общей практики и традиционной медицины
- Всего сообщений: 10
Re: Дайте совет
Обратиться к сексологу.
С позиций Тибетской Медицины, это м. б. признаком охлаждения почек.
Сложно что-то советовать по одной жалобе и из чужих уст. Возраст какой хотя бы?
Холодные и мокрые стопы? Встает ли ночью мочиться?
С позиций Тибетской Медицины, это м. б. признаком охлаждения почек.
Сложно что-то советовать по одной жалобе и из чужих уст. Возраст какой хотя бы?
Холодные и мокрые стопы? Встает ли ночью мочиться?
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день!
Не могли бы Вы мне помочь? У меня большая проблема. Моему парню 21 год он очень быстро кончает(2-3 минуты)! Пробовали и по второму разу, но все равно (3-4 минуты). Сколько раз у нас не было близких отношений он ссылается то на алкоголь, то на то что устал и многое другое! Но я вижу здесь проблему и думаю серьёзную. А он не видит его все устраивает, но удовольствие от секса получает он один. Думаю отвести его к врачу, но он не согласиться! Что мне делать есть ли тут проблема?
Не могли бы Вы мне помочь? У меня большая проблема. Моему парню 21 год он очень быстро кончает(2-3 минуты)! Пробовали и по второму разу, но все равно (3-4 минуты). Сколько раз у нас не было близких отношений он ссылается то на алкоголь, то на то что устал и многое другое! Но я вижу здесь проблему и думаю серьёзную. А он не видит его все устраивает, но удовольствие от секса получает он один. Думаю отвести его к врачу, но он не согласиться! Что мне делать есть ли тут проблема?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
Да, что то странное твориться с мужчинами
-