Ускоренная эякуляцяСексолог-консультант

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Автор темы
Андрей502
Всего сообщений: 2
 Ускоренная эякуляця

Сообщение Андрей502 »

Мне 20 лет. Как только я начинаю заниматься сексом, я быстро достигаю оргазма. Бывает на первых секундах. Из-за этого у меня плохая эрекция. Моя девушка не довольна. Что мне делать? Может есть какие-нибудь препараты?
Серж
Всего сообщений: 1
 Re: Ускоренная эякуляця

Сообщение Серж »

У меня такая же проблема :( Сексологов в моем городе к сожалению нет! Помогите в данном вопросе!
Axel

Сообщение Axel »

Здравствуйте. У меня подобная проблема. Семяизвержение происходит очень быстро, в первые минуты полового акта. На восстановление уходит очень много времени. Подскажите, что нужно делать?
selow
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5

Сообщение selow »

Я решил эту проблему кардинально - просто сексом надо чаще заниматься0))
vill

Сообщение vill »

Чтобы не ждать, пока организм сам восстановится, можно просто выпить небольшие дозы таблетки Силденафил-СЗ. Чтобы была возможность повторить акт. Причем не один раз. Тем более, если есть определенные проблемы с эрекцией.
anton.raym

Сообщение anton.raym »

vill: 07 сен 2022, 18:53 Чтобы не ждать, пока организм сам восстановится, можно просто выпить небольшие дозы таблетки Силденафил-СЗ. Чтобы была возможность повторить акт. Причем не один раз. Тем более, если есть определенные проблемы с эрекцией.
То же самое можно "провернуть" при помощи еще одного препарата под названием Тадалафил-СЗ.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Сексолог-консультант»