Боль в спинеНеврология и нейрохирургия

Автор темы
Галина36
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 9
 Боль в спине

Сообщение Галина36 »

Здравствуйте! Надеюсь тут я найду хороших специалистов медиков. Два месяца назад, у меня начала болеть спина. Даже и не думала что в 36 с копейкой, люди могут с этим сталкиваться. По началу боли были прерывистые, не сильные. Как будто когда плохо спишь, по утрам ломит позвоночник не сильно. Но потом боль стала нарастать с каждым днем. Вроде нигде не продувала спину. Пишу я вам потому что терпеть уже практически нету сил. В больницу пока не ходила, не как не решусь. Подруга предложила походить на массаж. Вот и думаю, а можно ли? А вдруг у меня что то серьезное. Эта боль приносит мне кучу неудобств. Не могу толком заниматься по дому. Уже стыдно стало, 36 лет а чувствую себя на 70. Что можете мне посоветовать? Спасибо, с уважением!
Виктор1
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 10
 Re: Боль в спине

Сообщение Виктор1 »

Здравствуйте Галина! Вы знаете, люди и в двадцать лет блеют со спиной. Я не профессионал в этих делах, мне почему то кажется что вы продули себе спину просто на просто. Тут многого не надо, малейшее дуновение ветерка, и все. Массаж вроде никогда не приносил осложнений. Так что думаю стоит послушать совет подруги. Вот еще один вариант: Есть такой медикамент, под названием Аркоксия. Может слышали? Очень эффективный, и быстродействующий препарат. Отпускается правда только по направлению врача. Так что По любому Вам придется сходить к врачу. Лишний поход к врачу – только на пользу. Скорого Вам выздоровления!
Автор темы
Галина36
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 9

Сообщение Галина36 »

Спасибо за совет большое вам :)
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите, пожалуйста, какое либо лечение неврологии спины. Как это опасно для человека?
Каждое утро мучают сильные боли в спине...Видимо во сне она расслабляется и позвонки зажимаются... На снимке видны выросты на позвонках...
Ни уколы, ни грелка не помогает.
olga
Всего сообщений: 1

Сообщение olga »

Галина36: дравствуйте! Надеюсь тут я найду хороших специалистов медиков. Два месяца назад, у меня начала болеть спина. Даже и не думала что в 36 с копейкой, люди могут с этим сталкиваться. По началу боли были прерывистые, не сильные. Как будто когда плохо спишь, по утрам ломит позвоночник не сильно. Но потом боль стала нарастать с каждым днем. Вроде нигде не продувала спину. Пишу я вам потому что терпеть уже практически нету сил. В больницу пока не ходила, не как не решусь. Подруга предложила походить на массаж. Вот и думаю, а можно ли? А вдруг у меня что то серьезное. Эта боль приносит мне кучу неудобств. Не могу толком заниматься по дому. Уже стыдно стало, 36 лет а чувствую себя на 70. Что можете мне посоветовать? Спасибо, с уважением!

лучший вариант - это пройти массаж.
Сейчас есть много интересных моделей массажных столов - будете с комфортом лечится))) Но важно найти классного специалиста, а не самоучку!
Янкина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение Янкина »

Попробуйте ежедневно минут по 15-20 лежать на аппликаторе Кузнецова, ну и мази какие-нибудь могут в аптеке посоветовать.
Ritusya
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 42

Сообщение Ritusya »

Проконсультируйтесь с врачом можно ли Вам заниматься пилатесом. Очень помогает при болях в спине, укрепляет мышцы спины, помогает улучшить осанку.
mariya.gvozdeva

Сообщение mariya.gvozdeva »

Боли в спине могут быть по разным причинам. Это может быть не только простуда, но и невролгия. Может быть остеохондроз. А может быть и грыжа. Гадать можно долго, а вот никакого улучшения не будет. И чувствовать вы себя лучше не будете. Для начала надо сделать диагностику, чтобы понять причину болей. Я когда проходила лечение в клинике Купеева то мне сначала выявили причину. Оказалась у меня грыжа и это тоже всего в 35 лет. Мне понравился и помог метод лечения фитолазерофореза.
Inanzez

Сообщение Inanzez »

К стулу (самыйлучшийстул) приходилось привыкать какое-то время. Совершенно неожиданно оказалось что позвоночнику нужно время для того чтобы привыкнуть к тому что у него нету опоры сзади, но потом оказалось (через несколько дней) что позвоночник с удовольствием держит себя ровно и если еще имеет возможность двигаться (а он имеет такую возможность!) то прекрасно себя чувствует. Чуть-чуть поболела попа от непривычки сидеть достаточно плотно, но это прошло достаточно быстро. Но огромный эфеект оказался когда в середине и в конце рабочего оказывается что ничего не болит не затекает ноги двигаются и ты чувствуешь себя прекрасно!
Suzana

Сообщение Suzana »

Может конечно лучше думать и гадать что с тобой , придумывать самому варианты как все исправить .. но не лучше ли сразу пойти к доктору , выяснить что с Вами и проходить нормальное лечение ?
Не нужно проблемы затягивать никогда ....
Сходите к толковому невропатологу пускай посмотрит Вас , может направление на обследование какие то даст что бы уже точно выяснить причину болей ..
Могу посоветовать доктора Капинус Ярослава Сергеевна с клиники Медиленд , не раз обращались к ней мои родители и всегда получали от нее квалифицированную помощь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.