Здравствуйте Александра Владимировна! подскажите могу ли я быть прав?
Это факт,что при частых половых актах влагалище расширяется внтури в обьеме.
и соответственно при отсутствии секса определенно долгое время влагалище сужается.
Конечно остается вопрос сколько дней или недель нужно чтобы оно заметно сузилось...но..
Личный опыт и сравнения привели к такой теории. Перед сексом вовремя прилюдий я постоянно в определенный момент использую свои пальцы
и ощущаю размер влагалища на данный момент.Когда у нас был секс первый раз у нее было очень узко..один палец чувствовал стенки(это понятно... у нее небыло секса 5 месяцев до нашей встречи)...через пару месяцев естественно все расширилось значительно(например сразу после полового акта палец буквально болтается внутри и что важно! еще пару дней расширинность сохраняется).
Бывает я иногда уезжаю на неделю,а то и 2 по делам,либо не видимся несколько дней,соответственно секса нет.
Дак вот..следуя своей теории я проверял перед сексом,после его отсутствия... размер пальцем. и иногда действительно все узко,как теоретически должно быть.
Но было такое что секса небыло неделю...я приезжал и ощущал пальцем что там очень расширено 3 пальца смело...месячных не было,томпоном не пользовалалсь!.... может ли ЭТО означать ИЗМЕНУ. т.е. у нее был пару дней или день назад секс?!?!
....на разговоры о измене я вижу испуганные глаза и клятвы "мной" что даже поцелуев за 2 года нискем кроме меня. доводы по поводу расширенности влагалища я не рискнул приводить пока что.
что вы об этом думаете? я идиот?
Спасибо.
Теория измены... ⇐ Сексолог-консультант
-
Автор темыone_danger
- Всего сообщений: 1
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 222
- Контактная информация:
Re: Теория измены...
Здравствуйте, ваша теория по поводу расширенности влагалища - это...даже не знаю как это можно назвать. Читайте анатомию, и физиологию. Почитайте сами, подумайте, и опровергните сами свою теорию.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com