Боль при менструации ⇐ Акушерство и гинекология
-
Автор темыVioLa
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
- Контактная информация:
Боль при менструации
Здравствуйте. У меня очень сильные боли во время месячных. Цикл не регулярный: 31, 40, 45 дней. Обращалась к гинекологу, обнаружили небольшую эрозию шейки матки. С чем могут быть связаны такие сильные боли?
Re: Боль при менструации
Julianitta мне не говорили что боли связаны с эрозией. Просто ее у меня нашли.
А у вас только эрозию нашли? Мне кажется, какой-то воспалительнй процесс начался. Анализы на микрофлору и ИППП сдавали? Тут все-таки следует обратиться к грамотному доктору!
-
Автор темыVioLa
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
- Контактная информация:
Воспалительного процесса не нашли. Сейчас хочу сдать анализы на гормоны и на микрофлору.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 10
а у какой девушки нету боли при месячных?))
В принципе, около 10-15% женщин по статистике нетpудоспособны в период менструаций. У многих женщин выделяются простогладины, которые заставляют матку усиленно сокращаться. И успокоить это можно только обезбаливающими. Вот тут девочки пишут про всякие домашние средства, как справиться с болями. Я лично испробовала только одно - коньяк и действительно помогло 

-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8
у меня нет болей, возможно просто у вас ранка(эрозия) начинает расширятся вот и болит.
-
- Всего сообщений: 2
А Вам доктор не говорил какие обследования пройти , может анализы какие то сдать нужно что бы причину узнать та и побороть ее потом ... потому что , что бы кто не говорил но болезненные месячные это не норма, явно есть какие то проблемы со здоровьем ..Сходите к нормальному гинекологу, могу посоветовать доктора Семенову Татьяну Владимировну отличный специалист принимает в Медиленде , город Киев .

-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 20
Месячные конечно немного тянут, но сильно болезненными не должны быть, так говорит мой врач
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 30
а разве боли это не нормально? у меня тож они есть, и наеврное я даже не буду ни у кого спраивтаь почему.или у вас раньше аткого не было?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
это ненормально, нужно сходить к гинекологуMesse: 30 май 2020, 15:39 а разве боли это не нормально? у меня тож они есть, и наеврное я даже не буду ни у кого спраивтаь почему.или у вас раньше аткого не было?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 11
Сильные боли, либо когда ощущения явно изменились, по сравнению с прошлым опытом, это всегда хороший повод сходить к врачу. Анализы сдаются не по желанию, а назначению врача, врач понимает почему он назначает тот или иной анализ, подтверждая, или исключая патологии. Выберет одного специалиста, и работайте с ним, и причину вы найдете.
-