Какими витаминные комплексы вы употребляете ? ⇐ Здоровье
-
Автор темыАндрей Спаков
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Какими витаминные комплексы вы употребляете ?
На просторах интернета можно найти кучу информации о витаминных комплексах, а какой выбрать не знаю и к врачу идти не хочется за такими рекомендациями.
Какие витамины вы употребляете ?
Какие витамины вы употребляете ?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 11
Re: Какими витаминные комплексы вы употребляете ?
Я сама не употребляю,но детям покупаю частенько пиковит!
-
- Всего сообщений: 1
Себе и мужу покупаю витамины Ultivit, а ребенку Ultivit Kids. Но это в осенне-зимний период, а летом делаю перерыв (стараюсь больше употреблять фрукты и овощи). Правда даже летом ребенку иногда даю витаминизированный сироп шиповника.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
Я пью допельгерц кардио систему 3. Этот комплекс укрепляет организм в целом, снабжает полезными веществами в течение всего дня, так что чувствую активность и прилив сил! Еще он укрепляет иммунитет К тому же профилактика сердечно сосудистых заболеваний, а после 30, мне наш терапевт сказал об этом стоит заботиться.
-
- Всего сообщений: 2
Когда у меня ногти слоились и были ломкими, мне посоветовали витамины попить, посоветовали комплекс доппельгерц вип для красоты и здоровья, в нем сотержится сразу комплекс витаминов и минералов, и цена мне понравилась, приемлемая. Купила, пропила курс - месяц по капсуле и не пожалела, результат на лицо, ногти стали крепче и перестали слоится. А ногти - это мой конек, для них делаю ещё солевые ванночки.
Последний раз редактировалось pusik 19 фев 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Хочу всё знать!
Для волос и ногтей нужен и кальций и ещё многие витамины и минералы, как в доппельгерц вип комплексе для красоты и здоровья - они оптимально подобраны, химии никакой, зато результаты правда иключительные. У меня даже после снятия нарощенных ногтей свои так быстренько восстановились - я и не заметила как стали крепче, чем раньше. принимала раньше обычные поливитамины - никаких ощущений, ни хорошо и не плохо...
Пропила курс доппельгерц для волос и ногтей.... очень понравился....реально видно результат, волосы стали объемнее и ногти перестали слоится.... сейчас уже пью вторую пачку)))
Витамины принимать надо, так как с пищей их недостаточно, особенно зимой и весной. В овощах и фруктов их такое мизерное количество, что даже и говорить о них не стоит. Но обязательно покупать витамины нужно в аптеке.
конечно же натуральный апитонус П
Я сама принимала допельгерц , улучшения были довольно незначительны.., Сейчас перешла на Алфавит 50, гораздо эффективнее и приятнее, после первого месяца приема снизились симптомы моего начинающегося остеоартроза.
У меня муж с диагнозом диабет, принимает Алфавит диабет, практически без перерывов, ему они больше подошли, нам тоже врач давал выбор, но как-то вторые совсем никак, у мужа даже аллергия началась на них, так и перестал их пить
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
Кто-нибудь принимал супродин?
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 30
я принимала, а что именно вас интересует?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
периодически пью витрум
-
- Хочу всё знать!
Кальций, магний, Д3 - комплекс. Витамин Е, витамины группы В