Добрый день.
У нас с мужем следующая история.
Начну, пожалуй, сначала, чтобы картина была понятней. Мы познакомились чуть больше, чем 2 года
тому назад, все это время мы живем вместе. К моменту нашего знакомства у каждого из нас в интимной сфере
все было не так просто. Ему было 30 и он был девственником, мне 20, я тоже была девственницей.
С его стороны было наболевшее желание всего в этой сфере и в особенности полового акта. Я же акта не хотела
В моих предыдущих отношениях был опыт давления в этой сфере со стороны молодого человека, оно не было
сильным или принудительным, но он не двусмысленного давал понять, что ему этого хочется и как я "не забочусь
о его здоровье" не давая ему этого.
Опишу, что мне близко в эротической сфере, тоже чтобы картина была отчетливее.
Мне близка эротика, у меня нет предрассудков, замкнутости или зажатости в этой сфере.
Я очень люблю эротические фантазии, не как желания, которые хочу потенциально реализовать,
а именно как саму фантазию, острота которой состоит в несвершенности, доведения чувств
и эмоций до накала и погружение в эту фантазию. Я люблю взаимные ласки, в частности оральные.
Мне близка определенная форма эксгиби, но в невинных масштабах, к примеру, выйти обнаженной в подъезд,
пройтись по городу без белья, потанцевать обнаженной в лесу и т.д.
Так же по части ориентации я скорее отнесла бы себя к би, хотя влечение к мужчинам преоблажает,
у меня часто бывают лесби-фантазии, и я считаю девушек идеалом эротизма.
Но вот желания акта у меня никогда не было, могли даже редко быть фантазии на эту тему, ну чтобы непосредственное желание реализации
этого, такого никогда не было. Нужно отметить, что фантазии у меня самого широкого спектра от красивых и
невинных до весьма экстримальных, у последних я беру пик эмоции для более яркого переживания, но
абсолютно не хочу реализации(к примеру фантазия о возможности изнасилования).
Вот в общих чертах о том, что мне близко в этой сфере. Если это имеет значение люблю самоласки и
получаю клиторальный оргазм, вплоть до 6-7 раз подряд.
Теперь о любимом. К моменту знакомства, как я говорила был девственником, он тоже довольно открыт
в этой сфере и готов к экспериментам. Но без акта считает ее неполноценной, в отличии от меня.
Какое-то время спустя после того как я переехала у нас начались конфликты на эту тему.
О том, что он хочет большего в этой сфере, о его неудовлетворенности и т.д. Конфликты переросли в скандалы.
Имея опыт предыдущих отношений, я решила, что дальше будет только хуже и любимый не давал повода на тот
момент, увы, сомневаться в этом. И мы решили, что будет акт.
Я абсолютно этого не хотела. Более этого это было ламание себя для меня, это(половой акт) было слишком
грубо и животно, мне этого не хотелось, идея об этом меня всячески отталкивала, не говоря о предстоящей
дефлорации. Мне это было сложно, я фактически внутренне себя изнасиловала с подачи мужа.
Но я надеялась, что возможно стерпится слюбится в будущем. Не тут-то было.
Началась дефлорация. Поскольку я подробно описала мужу какой это акт для меня, то в самый интересный момент
у него все опустилось, потому что он не хотел приченять мне боль. Мне естественно было больно и опыт отложился.
Потом была вторая приблизительно такая же попытка, но тут я и сама отскочила, третья была не туда) что даже кровь потекла
Прежде чем я отважилась на четвертую это были месяцы мучений, все еще хорошенько подогревалось
постоянными скандалами...что мол мне так сложно потерпеть, не будем же мы вечно как дети ласкаться и т.д.
Я уже просто дико боялась, почти в страх все превратилось, что я не могу перешагнуть через это.
Вообщем для меня это было кошмар без лирических приувеличений.
Для мужа тоже по-своему. Вообщем на 4 раз с ледокоином все наконец-то случилось каким-то чудом.
Потом лучше не стало, оказалось, что у меня развился вагинизм. И я начала дико бояться ввода пениса во
влагалище, потому что при это рефлекторно сокращались мышцы. Тут пошли в ход..смазки, фильмы, разные позы,
много предварительных ласк, фаллоимитаторы и т.д. Был даже опыт анального секса, физически переносилось легче и психологически тоже отчасти.
Но все равно не было интереса и желания, и физически порой был дискомфорт.
Но толку много не было, были небольшие прогрессы, но
когда случился акт, я просто считала секунды во время от боли и дискомфорта.
Потом решили, что так больше продолжаться не может, что ТАК это никому из нас не нужно, сейчас уже нет никакого
давления.
Мы пришли к тому, что это пытка и для меня, потому что нет желания и это каждый раз стресс и слезы(которые уже просто рефлекторно
лились в процессе акта и по завершению, без моего контроля), и он так не может, потому что видит, что я
мучаюсь, и сам совершенно не получает удовольствие от происходящего.
Поэтому все замерло, и уже месяца 4 никаких попыток не предпринималось.
Муж открыт в этой сфере, хочет и ласк, и фантазий, акта.
Я хочу всего вышеперечисленного, исключая акт.
Хотим наладить гармонию в этой сфере. Оба весьма темпераментные.
Надеемся на вашу помощь и совет.
Нежелание полового акта и вагинизм ⇐ Сексолог-консультант
-
Автор темыviktory
- Всего сообщений: 1
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 222
- Контактная информация:
Re: Нежелание полового акта и вагинизм
Виктория, на Украине есть замечательные специалисты, на кафедре сексологии. Вам нужно обратится именно туда, и вдвоем с молодым человеком. Это нужно для гармонии в ваших отношениях, ни один специалист заочно не сможет оценить ситуацию. Еще вам необходим психолог для снятия внутренннего напряжения, и решения внутриличностного конфликта.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: [email protected]
Онлайн-консультации: [email protected]