не чувствую когда кончаю, а у мужа снизилась эрекция ⇐ Сексолог-консультант
-
Автор темыЛариса
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
не чувствую когда кончаю, а у мужа снизилась эрекция
Здраствуйте, помогите пожалуйста моему мужу 45, мне 29, ещё не давно всё с сексом у нас было в порядке, но теперь у него понизилась эрекция: без минета и прочего возбуждения уже не встаёт, стоит не так долго как раньше и не так твёрдо, а я не могу почувствовать когда кончаю, мне нравяться быстрые длительные фрикции, мне от этого хорошо, но муж не может так долго как нужно, что нам делать? как вернуть его эрекцию, каким образом я могу определить что кончила и есть ли возможность научить себя кончать и получать удовольствие каким то другим образом? Помогите пожалуйста, очень надеюсь на ваш ответ!!!
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 222
- Контактная информация:
Re: не чувствую когда кончаю, а у мужа снизилась эрекция
НУжно обратится к врачу-сексологу, который пропишет препарат, улучшающий эрекцию.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
-
Автор темыЛариса
- Хочу всё знать!
спасибо за ответ, эрекцию мы поправили с помощью виардо, а мне то что делать с чувствительностью? я не могу почувствовать когда кончаю, просто хорошо и всё.
-
- Сексолог-консультант
- Контактная информация:
Лариса,может быть чувствительности не хватает слабой мускулатуры влагалища, попробуйте использовать упражнения по развитию мыщц, и повышайте чувствительность эрогеннных зон с помощью длительной прелюдии.
-
Автор темыЛариса
- Хочу всё знать!
Здраствуйте, как объяснить мужу как мне доставить удовольствие, с ним я никак не могу достичь желаемого, у одной получается, а сегодня я не поняла что было, после очередного взлёта в ванной полетела струя я описалась или кончила?
-
- Сексолог-консультант
- Контактная информация:
Лариса, скорее всего вы кончили, воспользуйтесь вибратором, и стимулируйте клитор.
-
- Всего сообщений: 1
Принимаю Тадалафил-СЗ (потому что тоже проблемы с \эрекцией). Первый раз - скорострел. Но могу начать второй раз минуты через 3. Тогда дольше. И подружка кончает много раз. И еще и в 3-ий раз могу, если захотим. И т.д.
-
- Всего сообщений: 1
Я тоже иногда "балуюсь", когда нужно. Принимаю Силденафил-СЗ, потому все чаще начатый половой акт, практически мгновенно заканчивается. Средство как раз для того и нужно, чтобы второй раз наступил как можно скорее. Он дольше. А третий и последующие еще дольше. Такой вот способ.