Дисфункция??Акушерство и гинекология

ЕлЕнА
 Дисфункция??

Сообщение ЕлЕнА »

У меня странная ситуация с циклом происходит. В октябре месячные были 30 числа, в ноябре был незащищенный половой акт как раз в дни овуляции. 26 ноября начались странные выделения цвета кофе с молоком, продолжались дня два, я даже стала задумываться не беременность ли это, т.к. потягивало спину,живот и какие-то странные были ощущения (так было с первым ребенком).Я купила тест, он показал отриц результат, на след день (по моему 28или 29 ноября) начались мес. Вроде обычные были. Когда они закончились, то продолжались выделения жетого цвета. А 17 декабря началась мазня то коричневого, то цвета кофе с молоком. Ничего не болит. На инфекции анализы сдавала месяца 1,5 назад- отриц. Может посоветуете к кому обратиться и куда (живу в москве) , какие обследования пройти, а то у меня такая проблема впервые, даже не знаю с чего начать. Кстати анализы на гормоны сдавала тоже месяца 1,5 назад, все хорошо было. В консультацию запись на 30 дек. хотелось бы прояснить ситуацию побыстрее. Спасибо заранее.

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.