Неврология и нейрохирургияГоловокружение

Юле4ка
Головокружение

Сообщение Юле4ка » 13 дек 2008, 01:21

Добрый день!!!
Хочу поделиться с вами своей проблемой со здоровьем. Мне 22 года.
Все началось в начале октября. Я ехала на отдых и одела на плечи довольно таки тяжелый рюкзак и несла еще не большую, но и не очень легкую сумку. Через 5 минут мне на улице стало плохо. Резко началась кружиться голова и болело в солнечном сплетении, тошнило и в грудной клетке не приятные ощущения были, трудно было дышать, состояние было полуобморочное. Только через пол дня я почувствовала легче. Через месяц на работе мне стало плохо - несколько часов меня не оставляла какая то странная тревога, а потом кружилось сильно голова и тошнило. После этого у меня часто подташнивало и кружилась голова утром когда я шла на работу (уверяю это не токсикоз и я не беременна!). Из-за сидячей работу у меня плюс к этому всему начала болеть спина в пояснице с двух сторон. За ноябрь месяц головокружения случались 2-3 раза в неделю, особенно когда находилась в душном помещении. В этот понедельник обратилась к терапевту по месту прописки и описала ему все что меня беспокоит. После осмотра спины, врач предварительно сказал, что возможно у меня радикулит, что когда я в октябре несла тяжести защемился нерв и после этого у меня происходили головокружения. Врач выписал мне направление на анализ мочи, мочи по Нечипоренко и общий анализ крови. Приписал принимать Неуробекс, Нимесил и фастум-гель смазывать больную спину. После 2 дней приёма Нимесила у меня голова начала кружиться не сильно, но целый день. Прочитав побочный эффект препарата (головокружение) я перестала его принимать. Но голова кружиться по чуть чуть уже 3 день подряд и не так как раньше. Раньше она могла резко закружиться и сильно и было полуобморочное состояние. А сейчас кружиться не сильно даже когда засыпаю. Анализы крови показали, что всё в норме. Анализ мочи показал повышение лейкоцита. При повторном сегодняшнем осмотре и имея анализы мочи и крови, терапевт сказал, что ничего такого не замечает. Осмотрел спину и выслушал мои жалобы (боли сильные в спине прекратились, но иногда бывает побаливает) - головокружение и тошнота, выписал мне антибиотик Ципринал. Сказал, что он понизит лейкоциты (они у меня повышены в мочи). Через неделю я должна к терапевту еще раз явиться на осмотр и он мне выпишет направление на повторные анализы мочи, а также направление к урологу и невропатологу.
Еще кроме выше описанного меня иногда беспокоит моя голова. Раз в день я чувствую боли в голове. Но это не те, что при головной боли. Такие ощущения что сжимается или что то давит на верхушку моего мозга. Я сейчас даже боюсь на улицу выйти, т.к. голова часто кружиться и мне кажется что я упаду в обморок.
Я хочу пойти на МРТ мозга. Скажите, доктор, стоит мне идти на МРТ мозга??? Могут ли все вышеописанные мои жалобы (головокружение, тошнота, резкое потоотделение при головокружении, трудное дыхание) связанны с головным мозгом или это всё связано только с болями в спине??? И что это может быть всё????
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА. БЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ.

Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Неврология и нейрохирургия»