Группа крови ⇐ Генетика
Группа крови
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, у моей мамы 3b+ группа крови, у меня 4ab+, у отца 2+, что вы мне можете сказать по этому поводу? мама утверждает, что это мой отец, но когда мне было 8 месяцев, я по какойто причине умерал, может сделали перелевания и что-то произашло! мне уже 40 лет, отца уже нет да и мамы тоже, но очень хотелось узнать что возможно?
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 12
Re: Группа крови
Я думаю если у вас разные группы крови это не значит что это не ваш отец!
анатолий
Вы прям так уверенно... У меня, и у мужа, и у двоих детей 2+, а третьему в роддоме поставили 3+ Не просветите? :?:
Вы прям так уверенно... У меня, и у мужа, и у двоих детей 2+, а третьему в роддоме поставили 3+ Не просветите? :?:
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
В течении жизни группа крови и резус-фактор могут меняться при особых условиях!
а я вот со школьной скамьи всё помню.
у вашей мамы 3, а у отца 2-я, следовательно у вас может быть любая группа крови: 1,2,3,4 ) такчто если мама говорит что ваш отец и есть ваш отец, то это правда.
а вот насчет того что у отца и у матери 2 группа, то у их ребенка может быть либо 1, либо 2, это значит, что если 3 группа у ребенка, то либо ребенка подменили, либо отец не есть его отец ))))
у вашей мамы 3, а у отца 2-я, следовательно у вас может быть любая группа крови: 1,2,3,4 ) такчто если мама говорит что ваш отец и есть ваш отец, то это правда.
а вот насчет того что у отца и у матери 2 группа, то у их ребенка может быть либо 1, либо 2, это значит, что если 3 группа у ребенка, то либо ребенка подменили, либо отец не есть его отец ))))
Я слышала, что бывают какие-то промежуточные группы крови.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 6
третья и вторая группа крови, как раз дают четвертую у ребенка, у моей дочки так, это еще в школе проходили правильно вам ответили 

-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 21
Сделайте анализ и узнайте отец или нет
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 7
Маме надо верить.
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Родители те кто вырастили,а не родил. Группа крови не показатель))
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 21
Группа крови может и не совпадать с таковой у родителей. Редко, но такое бывает.
-