Лечение циститаУрология и андрология

Дарья
 Лечение цистита

Сообщение Дарья »

Уважаемые доктора,очень нужна ваша консультация. После поездки на море (купание в холодной воде) и переохлаждения ног начались сильные симптомы цистита. Монурал №2 не помог и я обратилась к урологу. Уролог сделала мне несколько капельниц с Метренизадолом и вводила через катетор Коларгон №5, 8 дней я пила Фуразолидон и Нитроксолин, сейчас лечения не получаю, но небольшие симптомы(рези,жжение)сохранились. Уролог взяла анализы (мазок,ИФА) на все ЗППП,ничего кроме герпеса не выявилось(ЦМВ - 10,6 при норме 0,9,герпес 1,2 - 30,0 при норме 0,9 и ВЭБ). Сейчас принимаю противогерпесную терапию (Пановир внутривенно и Лавомакс 1 таб в день №10) Очень волнует вопрос о том, может ли герпес напрямую вызывать цистит? Чем предпочтительнее пролечить цистит, что бы он не остался недолеченным, так как я опасаюсь рецидивов цистита во время (плановой)беременности. Спасибо.
NVP
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 17
 Re: Лечение цистита

Сообщение NVP »

Герпетически циститы довольно-таки распространенное явление.
Гость

Сообщение Гость »

Правильное лечение сможет назначить только врач при личной встрече. На третьем месяце беременности у меня обострился цистит, я вела беременность в государственном учреждении, уролог был в отпуске и попасть к нему можно было только через неделю. Позвонила в клинику Медиленд, вежливая и доброжелательная девушка - оператор предложила мне записаться на следующий день к урологу Гапееву А.И.. Я пришла ровно в 12 часов, девушка с ресепшена проводила меня до кабинета Александра Ивановича. Он внимательно изучил мои анализы и назначил лечение. Через несколько дней мне стало намного лучше, а через неделю цистита уже не было. Хорошо, что я не стала затягивать с лечением и ждать, когда районный уролог выйдет из отпуска, иначе бы цистит мог обостриться и превратиться в пиелонефрит.
Dzvina
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6

Сообщение Dzvina »

Из-за моей халатности, заработала когда были на отдыхе цистит, поэтому с решение данной проблемы решила не затягивать и обратилась в клинику Медиленд к урологу Дуднику Михаилу Владимировичу , после сдачи анализов он мне быстро назначил курс лечения, и я избавилась от этой болячки, довольно хорошо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.