Здравствуйте!
моя проблема состоит в том, что мой парень заинтересован в сексе явно меньше, чем я. Мне 21, ему 22. я живу с родителями, поэтому возможность секса выпадает не очень часто. он очень активен по жизни, у него много увлечений, приоритет секса для него невелик. То есть получается, что время на секс остается только поздно вечером, когда он уже устал и хочет спать. Поэтому даже когда мы ночуем вместе у него не всегда возникает желание заняться сексом. В среднем получается, что мы занимаемся сексом раз в две недели.
Кроме того ему не интересно экпериментировать. Для него секс - обыденность.
Мы говорили с ним на эту тему, выяснили одну из причин проблемы - его застенчивость. "Мне проще иногда спустить все на тормозах в какой-то неловкой ситуации" - его слова (причем это касается только секса, по жизни он очень общительный и раскованный). Мы договорились, что я буду брать инициативу в свои руки, но мои попытки завести какие-то сексуальные игры натыкаются на непонимание, я чувствую, как будто заставляю человека делать то, что он не хочет. А он, видя, что этот вопрос секса в наших отношениях становитя проблемным, по-моему, еще больше теряет к нему интерес.
С предыдущей девушкой у него была проблема - преждевременная эяуляция. Из-за этого он долго не решался на сексуальные отношения со мной. Сейчас эта проблема изредка появляется и в наших отношениях.
Кроме того, возможно, одной из причин его прохладного отношения к сексу стало воспитание. "В моей семье большее внимания всегда уделялось духовному общению и взаимопониманию" - тоже его слова (но это и не удивительно - он рос без отца).
Я же, напротив, люблю секс, люблю экспериментировать, испытывать новые ощущения, в конце концов, мне просто хочется чувствовать себя желанной (он же появляет сексуальный интерес ко мне только непосредственно во время сексуального акта).
Я готова набираться терпения и помогать ему раскрепоститься, но я просто не знаю, что делать!!!!
Как пробудить в нем интерес в сексу?
партнера мало интересует секс ⇐ Сексолог-консультант
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 222
- Контактная информация:
Re: партнера мало интересует секс
Ольга, во-первых, желательно определить половую конституцию у вашего мужчины, от этого в большинстве случаев зависит сексологический темперамент, и желание секса в разные периоды времени. Попробуйте выяснить какие именно действия в сексе, либо разговоры вызывают застенчивость. Может быть ему нужна полная темнота, или его беспокоят родители за стенкой, и т.п.
Как выражается непонимание вашего молодого человека? Если он так говорит о семье, то может быть "красивые" слова о сексе, возбуждающие, не пошлые, вызывут положительные эмоции, и раскрепощенность.
Как выражается непонимание вашего молодого человека? Если он так говорит о семье, то может быть "красивые" слова о сексе, возбуждающие, не пошлые, вызывут положительные эмоции, и раскрепощенность.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com