Нет сексуального влечения к девушкамСексолог-консультант

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Андрей
 Нет сексуального влечения к девушкам

Сообщение Андрей »

Здравствуйте,доктор!Меня зовут Андрей.Мне 22 года.
8 месяцев назад я расстался с девушкой.После расставания случилось вот что.
Раньше я видя красивых девушек сразу раздевал их глазами и думал,что неплохо бы заняться с ними сексом.Теперь я не испытываю ни к одной ничего.Пробовал встречаться с девушками,всего их было 4.Но расставался после первого же свидания,так как они совершенно не "взволновали" меня,а мысль о сексе с ними не вызвала эмоционального подъема.
Секса мне хочется лишь с бывшей,при чем совершенно атрофировалось половое влечение как таковое.
Часто мастурбирую,фантазируя о бывшей.
Понимаю,что-это все ненормально,что мне делать?
Реклама
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:
 Re: Нет сексуального влечения к девушкам

Сообщение Александра Владимировна »

А какого ваше состояние по утрам, есть ли перепады в настроении?
Бывшая - это была ваша первая девушка?
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Гость

Сообщение Гость »

Бывшая была первой женщиной,Вы правы.
По утрам первая мысль,что я в кровати один без нее.Настроение депрессивное,вплоть до того,что я решил стать асексуалом,так как девушки мне нужны "просто поговорить",не более.Любое упоминание и воспоминание о бывшей вызывает обострение депрессии.Физиологическое состояние:эрекция по утрам присутствует,а толку,пардон.
Гость

Сообщение Гость »

И еще,за эти 9 месяцев(уже еще месяц прошел) мое эмоциональное состояние не улучшилось совершенно.На том же подавленом уровне.Я все еще чувствую себя разбитым.
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна »

Андрей, обратитесь по этому поводу к врачу-психотерапевту. Возможно требуется назначить медикаментозное лечение, от которого уйдет депрессия, и разбитое состояние. При этом специалист будет с вами работать и над психологической проблемой.

Добавлено спустя 11 секунд:
Андрей, обратитесь по этому поводу к врачу-психотерапевту. Возможно требуется назначить медикаментозное лечение, от которого уйдет депрессия, и разбитое состояние. При этом специалист будет с вами работать и над психологической проблемой.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Сексолог-консультант»