Здравствуйте,доктор!Меня зовут Андрей.Мне 22 года.
8 месяцев назад я расстался с девушкой.После расставания случилось вот что.
Раньше я видя красивых девушек сразу раздевал их глазами и думал,что неплохо бы заняться с ними сексом.Теперь я не испытываю ни к одной ничего.Пробовал встречаться с девушками,всего их было 4.Но расставался после первого же свидания,так как они совершенно не "взволновали" меня,а мысль о сексе с ними не вызвала эмоционального подъема.
Секса мне хочется лишь с бывшей,при чем совершенно атрофировалось половое влечение как таковое.
Часто мастурбирую,фантазируя о бывшей.
Понимаю,что-это все ненормально,что мне делать?
Нет сексуального влечения к девушкам ⇐ Сексолог-консультант
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 222
- Контактная информация:
Re: Нет сексуального влечения к девушкам
А какого ваше состояние по утрам, есть ли перепады в настроении?
Бывшая - это была ваша первая девушка?
Бывшая - это была ваша первая девушка?
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Бывшая была первой женщиной,Вы правы.
По утрам первая мысль,что я в кровати один без нее.Настроение депрессивное,вплоть до того,что я решил стать асексуалом,так как девушки мне нужны "просто поговорить",не более.Любое упоминание и воспоминание о бывшей вызывает обострение депрессии.Физиологическое состояние:эрекция по утрам присутствует,а толку,пардон.
По утрам первая мысль,что я в кровати один без нее.Настроение депрессивное,вплоть до того,что я решил стать асексуалом,так как девушки мне нужны "просто поговорить",не более.Любое упоминание и воспоминание о бывшей вызывает обострение депрессии.Физиологическое состояние:эрекция по утрам присутствует,а толку,пардон.
И еще,за эти 9 месяцев(уже еще месяц прошел) мое эмоциональное состояние не улучшилось совершенно.На том же подавленом уровне.Я все еще чувствую себя разбитым.
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 222
- Контактная информация:
Андрей, обратитесь по этому поводу к врачу-психотерапевту. Возможно требуется назначить медикаментозное лечение, от которого уйдет депрессия, и разбитое состояние. При этом специалист будет с вами работать и над психологической проблемой.
Добавлено спустя 11 секунд:
Андрей, обратитесь по этому поводу к врачу-психотерапевту. Возможно требуется назначить медикаментозное лечение, от которого уйдет депрессия, и разбитое состояние. При этом специалист будет с вами работать и над психологической проблемой.
Добавлено спустя 11 секунд:
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68