не могу испытать оргазм!Сексолог-консультант

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
вадим
 не могу испытать оргазм!

Сообщение вадим »

здравствуйте доктор!я не могу кончит!мне 19 лет,половую жизнь начал недавно.моей постоянной партнерше 37 лет.дело в том,что когда я занимаюсь сексом я не могу до конца расслабиться чтоли.она меня безумно возбуждает,но..при сексе я поначалу(пока не заведусь)вообще мало что чувствую.только после где то часа секса я немножко становлюсь чувствительным.после пяти часов я не могу кончить!даже 1 раз..приходится после секса идти и дрочить на порнуху.может это последствия онанизма?что мне нужно делать?!с чего начать?физиологических проблем нет!да и может ли быть вреден секс большой продолжительности?..когда я не кончаю..заранее благодарен!
Гость
 Re: не могу испытать оргазм!

Сообщение Гость »

ne perigivaj,y mena bila poxogaja sityacija,u mena bilo mnogo devushek i ja toge nikak ne mog konchit'! oblomno,ponimajy! dymal chto ja ne takoj kak vse,no poznakomilsa s devchenkoj,vlubilsa i poshlo i poexalo,eto prijdet samo! a poka treniryjsa! mne sejchas 22 i gde-to do 20 ne mog konchit'. a ananizm tyt niprichem,no ne zloypotreblaj!!! :o
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна »

Вадим, в вашем случае, нужно с начать посещения специалиста. Заочно нельзя помочь психотерапевтически. 5-ти часовой секс, еще и незаконченный - это вредно, даже в молодом возрасте. ППоэтому сходите хотя бы на диагностическую консультацию, чтобы узнать причину в данной ситуации.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Wanek
Всего сообщений: 1

Сообщение Wanek »

Александра Владимировна здраствуйте!
меня зовут Иван мне 22 года!
у меня даже не знаю проблема это или нет, дело в том, что у меня происходит эрекция один раз и, то бывает по разному то бысторо или очень быстро.
А на второй раз может не встать а если встанет то не надолго!!!
Что это может быть???
может таблетки какие нибудь попить???
И почему происходит быстро оргазм???
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:

Сообщение Александра Владимировна »

Для начала попробуйте воспользоваться презервативами с анестетиком, которые бы продлили удовольствие. Вообще лучше обратится к специалисту, оценить ситуацию. Может тогда и таблетки доктор выпишет.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Сексолог-консультант»