НЕ СТОИТ( ⇐ Сексолог-консультант
-
Автор темыгудбаева
- Всего сообщений: 1
НЕ СТОИТ(
ЗДРАвствуйте!я бы очень хотела ваш советмы с парнем живем вместе уже три года,у нас в сексе всегда какието проблемы.он у меня был первым и я у него тоже,сначала первые полгода как мы решили занятся половой жизнью у нас вообще ниче не получалось,то он выпадал,то перед делом падал....потом спустя время все наладилось,несмотря на то что его постоянно надо уговаривать заняться этим,но все получалось,только я всегда сверху,если я просила поменять позу то он падал...а последние две недели вообще как раньше вроди стоит только доходит дело как одеть презерватив и он падает,пробовала и ласкать и целовать но ничего не помогает...что же делать?к доктору он не хочет,да и что это?болезнь или что?помогите пожалуйста!21,23 ГОДА
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 222
- Контактная информация:
Re: НЕ СТОИТ(
А насколько молодой человек нервничает в моменты ласк, или самого полового акта? Скорее всего, это реакция психологическая. И нужно проблему молодого человека проработать со специалистом. Чтобы сказать -что делать, необходимо провести диагностику.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
-
Почти та же ситуация и у нас. Влечение у него есть, но сил на это не хватает. Или мало хватает. Иногда пьет Силденафил-СЗ 25 мг. Тогда одной бурной ночи достаточно, чтобы на некоторое время считать себя удовлетворенной.
-
В зависимости от глубины проблемы с потенцией назначают еще от 5-и до 20-и миллиграммовых таблеток Тадалафил-СЗ.
-