Полип матки ⇐ Гомеопат
Информация
Гомеопатия для всей семьи - сайт врача-гомеопата Гришиной Наталии Николаевны
Классическая гомеопатия - инструкции и консультации
Гомеопатия для всей семьи - сайт врача-гомеопата Гришиной Наталии Николаевны
Классическая гомеопатия - инструкции и консультации
-
Автор темыВиктория
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3

Наталия Николаевна, очень нужна Ваша консультация!
Можно ли вылечить полип матки гомеопатией? От чего это зависит? Просмотрев великое множество информации, везде написано только про хирургическое удаление. Но у меня еще нет детишек, просто боязно как это хирургическое вмешательство отразиться на детородной функции. Или всетаки нужно удалять, а дальнейшее лечение проводить у гомеопата?
Были ли такие пациенты в вашей практике, которые вылечивались только гомеопатией с таким диагнозом?
Можно ли вылечить полип матки гомеопатией? От чего это зависит? Просмотрев великое множество информации, везде написано только про хирургическое удаление. Но у меня еще нет детишек, просто боязно как это хирургическое вмешательство отразиться на детородной функции. Или всетаки нужно удалять, а дальнейшее лечение проводить у гомеопата?
Были ли такие пациенты в вашей практике, которые вылечивались только гомеопатией с таким диагнозом?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 15
Re: Полип матки
Виктория,
у Вас полип шейки матки, который гинеколог увидел в кабинете при осмотре или полип в полости матки, который определили на УЗИ?
Если это полип цервикального канала, то я бы Вам рекомендовала сначала хирургическое удаление, потом гомеопатическое лечение. Если полип в полости матки, то лучше сначала полечится гомеопатически.
у Вас полип шейки матки, который гинеколог увидел в кабинете при осмотре или полип в полости матки, который определили на УЗИ?
Если это полип цервикального канала, то я бы Вам рекомендовала сначала хирургическое удаление, потом гомеопатическое лечение. Если полип в полости матки, то лучше сначала полечится гомеопатически.
Консультации по скайпу
ngdoctor.ru
ngdoctor.ru
-
Автор темыВиктория
- Хочу всё знать!
Наталия Николаевна, спасибо за ответ! Но доктор сказала, что полип полости матки и увидела она его при осмотре, взяла анализ на цитологию, но он ничего не показал. После этого отправила меня на УЗИ, узи тоже полип не показал, зато показал два миомных узла, спаечный процесс в области левых придаткови то, что меня удивило еще больше, так это диагноз ановуляция, я не пойму, как врач УЗИ, на 6 день цикла, мог поставить диагноз ановуляцию?! И настоятельно рекомендовал пройти у него УЗ-мониторинг. Честно-говоря обратилась к врачу с болями, у меня хроническое левостороннее воспаление, но про него как-то забыли и быстро начали лечить бесплодие, давать направление на дорогостоящие анализы и настоятельно отправлять на лечение к гомеопату, и причем все только к конкретным специалистам. Когда, я сказала врачу, что мне не очень удобно ехать в другой конец города на УЗИ и что я его могу сделать , например в независимой лаборатории, мне был дан ответ, что не в курсе как там проводят исследования и по такие результатам проводить лечение не будут. Быда у другого доктора, она просто выписала свечи красавки и витам Е. Честно говоря, не пойму , почему никто не хочет просто вылечить для начала придатки, или хотябы снять обострение. Месяц протянули, для меня ничего не изменилось, кроме потери денег, боль усилилась, и вдобавок ко всему миомные узлы. Честно говоря, просто не знаю, что дальше.
-
- Врач-гомеопат
Здравствуйте,
извините за задержку с ответом, была в отпуске и не могла ответить раньше.
Ваши проблемы действительно лучше лечить гомеопатически. Я имею в виду классическую гомеопатию с индивидуальным подбором препарата. К гинекологу и на УЗИ мои пациенты обычно ходят для отслеживания симптоматики, но не для лечения. Если участковый гинеколог неплохой, лучше ходить к ней, а не в частную клинику. А уж если идти к платному гинекологу, то лучше на конкретного врача, а то долго можно лечиться.
извините за задержку с ответом, была в отпуске и не могла ответить раньше.
Ваши проблемы действительно лучше лечить гомеопатически. Я имею в виду классическую гомеопатию с индивидуальным подбором препарата. К гинекологу и на УЗИ мои пациенты обычно ходят для отслеживания симптоматики, но не для лечения. Если участковый гинеколог неплохой, лучше ходить к ней, а не в частную клинику. А уж если идти к платному гинекологу, то лучше на конкретного врача, а то долго можно лечиться.
Консультации по скайпу
ngdoctor.ru
ngdoctor.ru
-
Автор темыВиктория
- Хочу всё знать!
Огромное Вам спасибо за участие! Наталия Николаевна, а к Вам на прием можно попасть? И как по этому вопросы узнать подробнее? Дело все в том, что работаю и живу в Москве,прописка подмосковная, обязательная страховка московская, но с ней в Москве без регистрации принимать не хотят, хотя по закону положено. Нервы тратить и ругаться не хочется. Потому и пытаюсь найти платного врача.
-
- Врач-гомеопат
Виктория,
я не думаю, что где-нибудь в Москве гомеопатическое лечение покрывается страховкой (я имею в виду страховкой по прописке).
Записаться ко мне на прием можно по телефону, указанному внизу.
я не думаю, что где-нибудь в Москве гомеопатическое лечение покрывается страховкой (я имею в виду страховкой по прописке).
Записаться ко мне на прием можно по телефону, указанному внизу.
Консультации по скайпу
ngdoctor.ru
ngdoctor.ru
Здравствуйте, Наталья Николаевна. Я была на узи на 11 день после менструации, и мне врач гинеколог поставил диагноз полип эндомитрии матки, и сказал о том, что нужна операция.У меня почти 2 года назад была операция, у меня была внематочная беременность, я бы не хотела хирургического вмешательства, можно ли мне обойтись без него? Что Вы посоветуете. заранее спасибо.Анна Волгодонск
У дочери,ей22 года,2года назад обнаружили полип в полости матки ,поУЗИ -эндометрий на 8 день цикла до 3,8 мм сэхогегенным участком в в/3 9*3*12 мм,кровоток из передней стенки в режиме цдк.год назад удалили и назначили гормоны- джес+ на 3 мес. Прекратили пить гормоны после того,как стали отекать ноги,а потом через пол годо полис появился опять и размеры прежние,провели трехмесячную противовоспалительным терапию по реком. гинеколога,а поскольку девочка не рожавшая удалять второй раз не рекомендуют,только наблюдать.У неё через месяц свадьба,в ближайшее время беременеть не собирается,как ей себя вести и можно ли лечиться гомеопатией
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
Это довольно серьезно, я думаю что врачи Германии могут помочь там и консультацию могут дать по моему она бесплатная
Наталия Николаевна,
Здравствуйте , подскажите, вы консультируетесь по лечению полипа эндометрия матки?
Здравствуйте , подскажите, вы консультируетесь по лечению полипа эндометрия матки?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, контакты Натальи Николаевны?
Подскажите, пожалуйста, контакты Натальи Николаевны?
-