мой молодой человек не может кончитьСексолог-консультант

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Волошина Александра Владимировна (г. Санкт-Петербург), сексолог-консультант
e-mail aleksabent@gmail.com
Автор темы
неизвестный
Всего сообщений: 1
 мой молодой человек не может кончить

Сообщение неизвестный »

Здравствуйте,Александра Владимировна.
Мне 20 лет , моему молодому человеку столько же, наша сексуальная жизнь началась не так давно (месяц назад или около того) Дело все в том что мы оба не имели никакого опыта, признаться честно, я скромная девушка и о многих вещах я не могу поговорить с ним (от стыда или страха поставить его в неловкую ситуацию) поэтому обратилась к Вам. Проблема заключается в том что он (видимо) не может кончить. У нас правда всего 2 позы, мои попытки стимулировать его руками , последнее время даже был оральный секс, не увенчались успехом. Он смог кончить один раз и то когда мы уже пошли в душ, но без моей помощи, он сам ... рукой... Я предполагаю, что наверное причина во мне...я очень сильно его люблю, я хочу понять что не так, расскажите что это может быть. Я не могу с ним обсудить эту тему, потому что он поймет все неправильно (мол меня что-то не устраивает, я недовольна, или решит, что я пытаюсь назвать его чуть ли не импотентом) 2 года назад он лежал в урологии, все что я знаю - это было связано с увеличением яичек...Я знаю , чувствую , что он тоже сильно переживает из-за этой проблемы, я очень не хочу чтобы он комплексовал, дайте совет как себя лучше вести, что мне нужно делать что бы решить эту проблему,если это не из-за меня то, что это может быть? Я очень его люблю, я не хочу его потерять...помогите пожалуйста!
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 222
Контактная информация:
 Re: мой молодой человек не может кончить

Сообщение Александра Владимировна »

Здравствуйте. Поговорить все таки придется. Почему вы предполагаете, что такая реакция будет с его стороны?
Для того, чтобы что-то исправить в ситуации вам понадобится деликатное терпение. Создайте для молодого человека спокойную обстановку, больше ласк, и пробуйте разные ласки. Желательно в это время отказатся от половых актов. Может быть он не может кончить от того что сильно взволнован, и поэтому спокойствие с вашей стороны крайне необходимо.
Запись на консультации: 8(921) 430-65-68
Онлайн-консультации: aleksabent@gmail.com
РомаRoma1984
Всего сообщений: 1
 Re: мой молодой человек не может кончить

Сообщение РомаRoma1984 »

Здравствуйте доктор !
Мне почти 27 лет и инвалид I группы и у меня есть такая проблема, я не могу кончить не при мастурбации ни при половом акте. Если говорить об этом более подробно то дело выглядит так. Я с 18.5 лет на инвалидности но и можно сказать с того времени у меня и начались эти проблемы. Точнее говоря мне с партнершей приходилось по трудится что бы произошло семяизвержения да и то оно было не каждый раз, с 10 раз наверное одно извержение. Хотя ранее до моей инвалидности проблем с этим никаких не было, железно каждый раз а то и по два раза за половой акт. Теперь получается у меня встает и то если партнерша пару минут его в руках не простимулирует, точнее говоря от визуального эффекта очень редко бывает эрекция. Ну допустим что это психологическая проблема, но с экуляцией я думаю что проблема куда по серьезнее. Можем продержаться в половом акте час и полтора, на протяжении всего акта ощущения приятные есть но нет чувства такого что сейчас произойдет выброс семени.
Подскажите в чем может быть проблема. Заранее огромное спасибо !!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться