при ходьбе резкие боли в нижней части спиныТравматология и ортопедия

Автор темы
Julia
Всего сообщений: 1
 при ходьбе резкие боли в нижней части спины

Сообщение Julia »

Добрый день!
У меня при ходьбе резкие боли в нижней части спины(верх копчика), также иногда при наклонах. Примерно год назад я упала на спину, ударилась об угол табуретки – удар припал на область низа спины ( ямки над копчиком) справой стороны , где-то 5см.от позвоночника. Скорей всего этот удар и стал причиной, да и к тому же часто хожу на каблуках . Подскажите пожалуйста может есть какие-то амортизаторы для пяток, и как можно это лечить в домашних условиях. (Юлия, 19 лет.)
merida
Всего сообщений: 1
 Re: при ходьбе резкие боли в нижней части спины

Сообщение merida »

Юлия, а вы снимок не делали? Это может быть и трещина в копчике. Вам тогда подушку специальную надо купить для сидения и про каблуки забыть

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 51 секунду:
У меня тоже был застарелый перелом копчика: в детстве съехала по лестнице и, понятное дело, никому об этом не сказала. А во время беременности это дало о себе знать. Врачи говорили, что спина пройдёт со временем. После родов снимки сделали и там ничего не увидели. А я направила снимки на .*ru и там мне сказали про перелом старый. Потом напросилась на томографию и там уже наши врачи разглядели. Теперь всё время на специальной подушке сижу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: :oops: :roll: :wink: :o :Rose: :angel:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.