Добрый день!
У меня при ходьбе резкие боли в нижней части спины(верх копчика), также иногда при наклонах. Примерно год назад я упала на спину, ударилась об угол табуретки – удар припал на область низа спины ( ямки над копчиком) справой стороны , где-то 5см.от позвоночника. Скорей всего этот удар и стал причиной, да и к тому же часто хожу на каблуках . Подскажите пожалуйста может есть какие-то амортизаторы для пяток, и как можно это лечить в домашних условиях. (Юлия, 19 лет.)
при ходьбе резкие боли в нижней части спины ⇐ Травматология и ортопедия
-
Автор темыJulia
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: при ходьбе резкие боли в нижней части спины
Юлия, а вы снимок не делали? Это может быть и трещина в копчике. Вам тогда подушку специальную надо купить для сидения и про каблуки забыть
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 51 секунду:
У меня тоже был застарелый перелом копчика: в детстве съехала по лестнице и, понятное дело, никому об этом не сказала. А во время беременности это дало о себе знать. Врачи говорили, что спина пройдёт со временем. После родов снимки сделали и там ничего не увидели. А я направила снимки на .*ru и там мне сказали про перелом старый. Потом напросилась на томографию и там уже наши врачи разглядели. Теперь всё время на специальной подушке сижу.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 51 секунду:
У меня тоже был застарелый перелом копчика: в детстве съехала по лестнице и, понятное дело, никому об этом не сказала. А во время беременности это дало о себе знать. Врачи говорили, что спина пройдёт со временем. После родов снимки сделали и там ничего не увидели. А я направила снимки на .*ru и там мне сказали про перелом старый. Потом напросилась на томографию и там уже наши врачи разглядели. Теперь всё время на специальной подушке сижу.
-